设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #经验分享# 手把手教新手发精华帖!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-30 18:36:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
说起精华帖,能带来的好处太多了,不仅可以得到积分宝石威望奖励,也能因此结交更多你我贷的友友们。
不过,对于新手来说,会不会觉得有点难?不知道从何下手?我曾经就是这样的新手,回想起自己2个多月前偶然被“独行者”加精华,那是我的第一个精华帖,然后摸索学习,越来越有心得。刚才数了数,这个月精华帖有15个了,应该也给我挣了不少的金币和宝石,谢谢各位管理员们!

好,闲话少说,现在就来分享一下我的发精华帖经验:

1、发图晒收益:(难度指数:*)
这是最简单的,月度收益,年度收益,阶段性收益,都可以。几乎没有难度,根据你我贷论坛鼓励分享的原则,加精率几乎100%。

2、发图,新手报到:(难度指数:*)
这个是只有新手才有的特权,可惜大多数新手不知道,根据你我贷论坛热情欢迎新手分享的原则,加精率几乎100%。

3、发图晒经验:(难度指数:**)
这个可以是活动参与的经验,可以是自己的投资体验,因为需要组织一些文字,还是有一点点难度的,不过,只要有一点亮点,对其他投友有帮助,或者是正向积极的,有图有真相,也是很容易被加精的。

4、多参加管理员发布的有奖征文活动:(难度指数:**)
这个是不定期的,例如:最近的活动就是你的投资规划,300字以上即可,稍微把自己的思路总结一下,也是很容易被加精的。

5、最先反馈你我贷平台的变化帖:(难度指数:***)
你我贷平台上的活动、信息更新特别快,只要你第一时间发现有什么变化,第一时间分享出去,提醒其他投友注意,也符合加精原则。不过,这个要求你要花比较多的时间和精力在平台上,才能最早发现变化,所以是有点难的。

6、个人在你我贷的成长、体会分享帖:(难度指数:****)
我这样的帖子发了不少,每个月都能明显的感觉到自己的变化和成长,我从懵懂新人到懵懂的发帖之星,到现在算是脱离生手进入熟手行列了。不过,这个和个人性格有关系,有的人不愿意分享自己感受,就会觉得这种方式有点难。

7、网贷信息分享帖:(难度指数:*****)
这个我个人觉得是比较难的,要求有一定的财经底蕴,经常浏览一些财经网站、网贷相关的专业网站,将行业变化、行业最新信息分享给投友们,对大家有提醒和帮助作用的文章的转发。
。。。。。。
好了,就先分享到这里吧,希望对新手友友们有点帮助!

无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 2400 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
高通LTE技术 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +2400 宝石 +5

大神点评(151)

飒爽   发帖之星 2019-1-31 18:31:50 显示全部楼层
进步飞快。紧跟鱼儿游,别把俺甩的太远哦。哈哈
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-1 09:20:01 来自手机   显示全部楼层
钻劲挺足,帖子很有正能量!
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-1-30 21:33:36 显示全部楼层
不错不错,已经从平台小白升级为资深老手啦,赞一个!
回复 点赞 1

清清的晨风   超级富豪 2019-1-30 18:44:37 来自手机   显示全部楼层
都是干货,学习了,谢谢分享
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-30 18:47:10 显示全部楼层
善于总结归纳是成长的第一要素!
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-1-30 18:58:13 显示全部楼层
给你个赞
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-1-30 19:45:53 来自手机   显示全部楼层
不断总结,分享,共同提高
回复 点赞

呢喃   理财高手 2019-1-30 22:20:37 来自手机   显示全部楼层
来赚积分
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-1-30 22:29:34 来自手机   显示全部楼层
你是跑步前进的啊。
回复 点赞

雪荔   投资达人 2019-1-30 22:43:09 来自手机   显示全部楼层
总结的挺到位,就是有些活动想不起来参加。
回复 点赞

oneone1124   大富翁 2019-1-30 22:53:52 来自手机   显示全部楼层
好好学习
回复 点赞

发表回复