设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.31:小姐姐支招你我贷集福卡“四大方法”

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-31 10:18:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月31日星期四,农历腊月二十六,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日成交量超1亿7千8百万元,稳居人气排行榜榜首位置。

今天是腊月二十六,民间有“腊月二十六 ,杀猪割年肉”的说法,不知各位嘉友的年货都准备的怎么样了呢?

小姐姐明天播完每日嘉视以后也就要回家准备年货了呢,但是你我贷的新春送福利活动却会一直持续到整个春节假期哦。

今天uni小姐姐就再跟各位嘉友分享一下集五福的攻略和方法,以便帮助嘉友们能快速的把8888元体验金收入囊中!

一、每日免费集福卡:进入你我贷APP活动页面参与,每天有一次免费抽取福卡的机会,运气好的嘉友,很快就可以集齐啦;

二、出借有道得福卡:活动期间,每满5000元就能获得一张福卡,每人每天通过出借有道最多可以得到10张福卡;

三、好友助力得福卡:没有集齐福卡的嘉友呢,还可以让好友助力,每天有1次机会,好友可以助力,让你得到福卡;

四、好友互赠得福卡:你的好友点击福卡上的【送给朋友】,就可以送给你啦。你也可以用同样的方法送给对方,这样的方式得福卡,每天是不设次数的。

另外,除此之外,集齐五福的嘉友就可以天天参与抽奖,奖品有体验金和各种抵用券!特别是在除夕,也就是2月4日当天,所有集满五福的小伙伴还可共同瓜分1亿元体验金哦!

当然,最少不了的是每日【全民财气争霸】排行榜,可赢取高至3000元现金(券)奖励,日日参与日日有。最终冲进【五强终极PK 排行榜】的嘉友还可赢取高至1万元现金(券)大礼。感兴趣的嘉友赶紧打开你我贷APP和官网参与起来吧!

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

您认为今天的《每日嘉视》对您有价值吗?
单选投票, 共有 1497 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 2
落日 + 1
高通LTE技术 + 2 感谢分享!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(165)

落日   理财高手 2019-1-31 10:19:11 显示全部楼层
没集齐的伙伴们加油!
回复 点赞

nwdvz2z45   土豪 2019-1-31 10:23:59 来自手机   显示全部楼层
用非常有价值。
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-1-31 10:24:04 来自手机   显示全部楼层
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2019-1-31 10:24:45 来自手机   显示全部楼层
很有道理
回复 点赞

和光同尘   世界首富 2019-1-31 10:25:31 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

中山先生   活跃之星 2019-1-31 10:31:16 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

ccc78   大富翁 2019-1-31 10:35:30 显示全部楼层
各位嘉友大家好
[发帖际遇]: 查理·芒格对ccc78 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”ccc78 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvsjhmy   财务自由 2019-1-31 10:36:50 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdvp4xu5   大富翁 2019-1-31 10:37:08 来自手机   显示全部楼层
知道了学习一下。
回复 点赞

发表回复