设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我对嘉财宝“情有独钟”

lj13521070771   发帖之星 楼主 2019-1-31 13:59:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
作为嘉财有道的一名铁粉,一直以来主要以投资嘉财有道为主,因为它省心省力呀。为了追求嘉财有道的高收益,我主要投资18月期的嘉财宝。这不,刚刚有1笔12万的嘉财宝到期了,获得了19700元收益。哈哈,怎么样?这收益够爽吧?正好到年前,也算是弥补了年终奖的不足吧。

正因为嘉财宝收益酷爽,才不断的投资它,刚才我又用3.6%的加息券把退出的钱又进行了18月复投,坐等将来收益。

嘉财宝虽然收益可观,但它的流动性差。为了弥补它的不足,我就在时间上进行了密集性的投资,还是主投嘉财宝,并佐以少量散标,这样就会不断有资金到期,很好解决了“用钱时退不出”的烦恼。

当然,这仅代表个人在平台投资观点,我经常在论坛上看到高手们的投资妙招,也会向你们学习取长补短,争取高收益哦!

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(23)

tumuwuya   活跃之星 2019-1-31 14:38:18 显示全部楼层
谢谢楼主分享出借经验。

大家互相学习,共同进步!
回复 点赞 2

echozheng   活跃之星 2019-1-31 14:45:36 来自手机   显示全部楼层
我也喜欢投长期的。也投了12万18个月的。现在统一叫有道智投了。3.6的加息券要10万起投才给,加上原来11.6%。年利率15.2% 很划算!
回复 点赞 2

xuweijuan   金融大鳄 2019-1-31 14:12:13 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-31 14:11:00 显示全部楼层
楼主果然喜欢嘉财宝
回复 点赞 1

nwd3p3ecj   金融寡头 2019-1-31 14:04:55 显示全部楼层
嘉财宝收益最高
回复 点赞 1

sdrcxl   超级富豪 2019-1-31 14:26:40 显示全部楼层
恭喜发大财啊
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-1-31 14:34:05 显示全部楼层
厉害厉害 学习一下
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2019-1-31 14:40:42 显示全部楼层
祝贺投资
回复 点赞

萌萌哒   活跃之星 2019-1-31 14:42:05 显示全部楼层
财主哟!
回复 点赞

发表回复