设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.01:春节期间平台相关运营必看信息

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-1 11:43:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月1日星期五,农历腊月二十七,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=u08347wsxge&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:

你我贷昨日(1.31)成交量超1亿5千3百万元,单日成交量排行榜和人气排行榜夺得全国总榜单双冠宝座。
你我贷02.01成交量超1亿3千8百万元,单日人气排行稳居全国榜单榜首;

俗话说:腊月二十七宰公鸡;腊月二十八把面发;腊月二十九蒸馒头。UNI小姐姐现在还什么都没有准备呢?所以UNI小姐姐今天也将要回家准备年货去了。

中国地域辽阔,可能各个地区的风俗民俗不大一样,但大家开开心心迎接中国新年的心情是一样的,虽然明天UNI小姐姐就要放假了,但小姐姐心里还是非常的感激各位嘉友这100多期以来,对《每日嘉视》的关注和陪伴,今天这期节目就不跟大家播报新闻了。

年关将至,本来就是数九寒冬,偏偏最近冷空气也来凑新春的热闹,全国各地都出现了大范围的降温天气,在这里UNI小姐姐提醒各位嘉友要格外注意防寒保暖,注重身体安康。

当然了,家在外地正在或即将返乡的嘉友,以及已经在家开始走亲探友的小伙伴们,出行、开车更要注意交通安全。新春假期之后,UNI小姐姐会准时出现在每日嘉视哦!

春节期间虽然每日嘉视不播出,但是我们你我贷【集福送福拿好礼】活动会一直贯穿整个春节假期哦,过年期间,人闲了钱可不能闲哦,要时时来我们你我贷平台参与集福赢体验金和参与冲榜赢高至万元现金券奖励。

最后再唠叨两句:

1、春节期间,我们的客服中心的小哥哥小姐姐们还是坚守在一线岗位的,值班时间为每日的:9:00-18:00,请认准了你我贷在线客服、官方客服电话:400-680-8888;

2、新春放假期间,各位嘉友除了可正常出借,你的提现业务我们也正常处理,当日提现申请,次日进行处理;充值、还款功能也正常。

3、在接下来两天,也就是2月2日、2月3日,你我贷成交量或者有其他动态信息,也可以至你我贷论坛今日的《每日嘉视》帖子里查看,我们的视频就不更新了,将有此时就在我对面的你我贷小哥哥,会在今日的《每日嘉视》帖子里和大家互动,悄悄地告诉你:他手里可是有几千枚论坛金币的哦,而且送金币这件事,他平时也挺阔绰的呢。

好了再次感谢各位嘉友这100多期的陪伴,祝各位嘉友新春阖家幸福,猪年大吉。uni小姐姐和《每日嘉视》新春来年,期待与你不见不散!

您认为今天的《每日嘉视》对您有价值吗?
单选投票, 共有 1500 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
矿山理财 + 1
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(142)

nwdlsayw3   金融寡头 2019-2-1 11:44:14 显示全部楼层
很有价值哦
回复 点赞

和光同尘   世界首富 2019-2-1 11:44:34 显示全部楼层
有价值的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

三江源   活跃之星 2019-2-1 11:44:51 来自手机   显示全部楼层
很多价值
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-1 11:45:14 显示全部楼层
  很有价值
回复 点赞

金元宝   金融大鳄 2019-2-1 11:47:22 来自手机   显示全部楼层
有价值。。
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd7k5nj74   财务自由 2019-2-1 11:52:50 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视信息透明公开,也辛苦你们这一百多期的努力播报,祝新春快乐哈…
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

nwd3k4cst   土豪 2019-2-1 11:53:30 来自手机   显示全部楼层
酱油两斤

送你陈醋三两吧。  详情 回复 发表于 2019-2-1 16:08
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

zj560422   活跃之星 2019-2-1 11:55:35 显示全部楼层
春节无休很好
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-2-1 11:58:16 来自手机   显示全部楼层
有价值。。
回复 点赞

发表回复