设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#相识你我贷5年,投资也从零涨到了五位数

天线宝宝   发帖之星 楼主 2019-2-1 16:29:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从2015年的夏天认识你我贷开始到现在,已经过去了一千多天。在学业上面,我也从当时的大一到现在的研一;在投资方面,我在你我贷的投资也从零涨到了五位数。每天最开心的时光就是打开你我贷看看有没有回款,资产总数有没有增加。

大一的时候,完全没有理财的意识,每个月的生活费完全花光,有时候还不够用。认识你我贷以后,我每个月从自己的生活费中抠出几百块钱来投资转让标,自己也变得节约起来,坚决不乱花一分钱,一有闲钱就投资到你我贷上面来了。

这已经是我在你我贷的第五个年头了,每天都能在这里有所收获。希望你我贷越来越好,不忘初心,不断努力!

秋阳 + 1 赞一个!
有道小哥哥 + 8
nwdunkmrnx + 1
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
nwdv4jtkl + 1
yanjun718 + 1 有理财头脑
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +5

大神点评(33)

echozheng   活跃之星 2019-2-1 22:18:05 来自手机   显示全部楼层
天呢!大一就知道投资理财。而且控制开支,坚持执行强制储蓄,5年了!简直不要太自律!
我大学毕业十年了,还是每个月都月光,明明老公给的工资不少,我也没买什么大件奢侈品,可是钱就是不够花。
回复 点赞 2

Rising之歌   理财高手 2019-2-1 18:00:52 显示全部楼层
从大学就开始理财了,前途无量啊!
回复 点赞 2

天线宝宝   发帖之星 楼主 2019-2-1 20:05:51 来自手机   显示全部楼层
海之浪 发表于 2019-2-1 19:54
没有5年吧?

哈哈,第五年
回复 点赞 2

nwdv4jtkl   土豪 2019-2-2 04:51:13 来自手机   显示全部楼层
长时间的坚持 收益显现
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-2-2 01:58:06 显示全部楼层
学生的话,还是坚持以学业为主~
[发帖际遇]: 巴尔扎克对梨涡浅笑 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-2-2 01:56:34 显示全部楼层
其实也就三年多,哪来的五年
[发帖际遇]: 罗杰斯对梨涡浅笑 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

yanjun718   投资达人 2019-2-2 01:46:35 来自手机   显示全部楼层
海之浪 发表于 2019-2-1 19:54
没有5年吧?

虚岁虚岁
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-2-1 22:35:00 显示全部楼层
继续加油
回复 点赞 1

nwd7k9yrt3   土豪 2019-2-1 22:20:49 来自手机   显示全部楼层
嗯,好习惯
回复 点赞 1

xin13566016265   大富翁 2019-2-1 21:30:35 来自手机   显示全部楼层
我快3年了,投资也在不断增加
回复 点赞 1

nwd7kez2et   超级富豪 2019-2-1 16:30:05 来自手机   显示全部楼层
老投友,向你学习!
回复 点赞 1

天线宝宝   发帖之星 楼主 2019-2-1 16:41:23 来自手机   显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2019-2-1 16:29
资产没有及时增加,应该是显示延迟,只要账户中心资金记录是对的,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记 ...

加个精华呗
回复 点赞 1

青草   世界首富 2019-2-1 18:10:37 显示全部楼层
不断地积累
回复 点赞 1

nwd2u9n7mj   财务自由 2019-2-1 19:17:21 来自手机   显示全部楼层
向你学习
回复 点赞 1

yueqin607   超级富豪 2019-2-1 19:23:09 来自手机   显示全部楼层
投资你我贷三年久,每年的收益率可观,并且一直以来都是夲金加利息复投,所以很幸运选择你我贷,希望在明天你我贷能,一路既往
回复 点赞 1

海之浪   活跃之星 2019-2-1 19:54:30 显示全部楼层
没有5年吧?

虚岁虚岁  详情 回复 发表于 2019-2-2 01:46
哈哈,第五年  详情 回复 发表于 2019-2-1 20:05
[发帖际遇]: 神秘人对海之浪 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”海之浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2019-2-1 20:11:05 显示全部楼层
老投友,向你学习!
[发帖际遇]: 罗杰斯对njngxjx 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”njngxjx 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

发表回复