设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#可燃冰的2018年度个人账单

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-1 22:06:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
打开自己的2018年度账单,轻柔平和的你我贷主题橙给我的感觉是——温馨,幸福,吉祥,甜蜜,柔和,安宁!

1、从2017年8月21日注册,到2018年12月31日为止,已经与平台携手497天。
相见恨晚!期待和平台一直走下去!

2、2018年在平台的累计收益达到39498.67元,超越了98%用户。
平台寄语:大大的梦想也需要小小的积淀,让我们离财富梦想越来越近。

3、2018年收到的额外福利为9627.91元。
平台寄语:正所谓积极参与必有回响!

4、获得积分289293,有这么多吗?自己都被电着了!
平台寄语:积分pick的礼物,一定给你的生活增添了不少的新乐趣!(说到心上了)

5、在论坛累计发布1994个主题帖,累计签到491天。精华帖208个。
平台寄语:你靠满腔热情撑起了整个论坛的活跃度,你一定是一个优秀的意见!

6、2018我的画像:【月月生财】---闲生财,忙生财,月月财自来!
平台寄语:富贵在天,勤劳在手,三分天注定,七分靠打拼,2019年,“钱”景可人!

7、小精灵陪我116天了,我喂了甜甜饼1558个!
真有趣,小精灵说:把我喂饱了,积分钱包才会鼓起来!

8、平台也对我提出了宝贵的意见:2018没有推荐过好友。
平台寄语:有钱一起赚有福一起享,别光顾着自己赚收益,喊上三五好友一起赚!

2018年与你我贷夜夜私语,2019年我与你我贷红红火火!
你我贷,新的一年,我们一起加油

微信图片_20190201191716.jpg 微信图片编辑_20190201191754.jpg 微信图片_20190201191805.jpg 微信图片_20190201191816.jpg 微信图片_20190201191831.jpg 微信图片_20190201191915.jpg 微信图片_20190201191942.jpg 微信图片_20190201191928.jpg 微信图片_20190201200142.jpg 微信图片_20190201200158.jpg
nwd7kjrpfc + 3
矿山理财 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 2 感谢分享!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +9

大神点评(36)

梦想启航   理财高手 2019-2-2 12:05:44 来自手机   显示全部楼层
收益不错
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd2u9cmjl   超级富豪 2019-2-2 11:55:38 来自手机   显示全部楼层
向你学习!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

重返未来   财务自由 2019-2-2 11:22:29 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2019-2-2 11:29:27 显示全部楼层
自我欣慰!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2019-2-2 06:04:48 显示全部楼层
赞,推荐一下自己吧

等着你的年度账单分享  详情 回复 发表于 2019-2-2 22:02
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2019-2-1 23:17:44 来自手机   显示全部楼层
满满的收获

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:56
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

羽绒服   活跃之星 2019-2-1 23:56:17 来自手机   显示全部楼层
满满的正能量

感谢感谢,你的鼓励是我最大的动力!  详情 回复 发表于 2019-2-2 21:58
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

夏之荷   活跃之星 2019-2-1 22:08:45 显示全部楼层
楼主厉害了
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

好人一生平安159   活跃之星 2019-2-1 22:11:26 来自手机   显示全部楼层
向你学习

互相学习!互相进步!互相提高!  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:38
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

nwduhvz7ll   金融大鳄 2019-2-1 22:11:53 来自手机   显示全部楼层
厉害了。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-2-1 22:31:32 显示全部楼层
收获满满啊
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-1 22:38:08 显示全部楼层

互相学习!互相进步!互相提高!
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-2-1 22:44:15 显示全部楼层
像楼主学习

我应该好好向你学习!你是我的老师  详情 回复 发表于 2019-2-2 11:09
高通LTE技术 + 2 辛苦了!谢谢加精华!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

发表回复