设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#收到严总新年祝福,感谢你我贷!

梦江南   发帖之星 楼主 2019-2-4 06:19:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#  收到严总新年祝福,感谢你我贷

今天是大年三十,一早,打开你我贷,就收到你我贷严总的新年祝福,好高兴,一连听了3遍,感谢你我贷!祝你我贷全体管理.员工新年快乐!大家新年好!

接着答题抢红包,又获得了20金!平时最多15金。一份幸福,一份心❤啊!

再接着又获得新年活动,瓜分1亿元体验金,获得2888元体验金!立即使用了!

大家新年好!在这辞旧迎新之际,祝大家一年更比一年好,大家开心过大年!
记得明天我会给大家拜新年!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(9)

丽江美   世界首富 2019-2-4 07:04:12 显示全部楼层
感觉很温馨
回复 点赞 1

nwd3nyaj2   金融寡头 2019-2-4 06:30:32 来自手机   显示全部楼层
恭喜!!
回复 点赞 1

卓越   世界首富 2019-2-4 06:30:03 显示全部楼层
我也是这样的
回复 点赞 1

lqm2015   世界首富 2019-2-4 06:37:53 显示全部楼层
祝福你我!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-6 10:34:41 显示全部楼层
收到你我贷严总的新年祝福,好高兴,一连听了3遍
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-6 10:37:55 显示全部楼层
我也获得20金!谢谢楼主分享!

回复 点赞

阿春123   发帖之星 2019-2-7 17:59:25 显示全部楼层
卖酸菜了。
[发帖际遇]: 神秘人对阿春123 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”阿春123 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2vf47e   超级富豪 2019-2-11 19:56:29 来自手机   显示全部楼层
厉害了楼主
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2019-3-6 13:06:55 来自手机   显示全部楼层
新年祝福
回复 点赞

发表回复