设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 写在我与平台第500天!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-5 03:06:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019.2.3登录平台APP论坛签到显示:

累计签到500天!获500金币!500威望

这才忽然间意识到,原来在社区已经累计签到500天!

这500天改变了自己的生活习惯!

这500天也倾注了自己的很多心血!

这500天记录了自己与平台相知、相识、相守的过程!

这500天见证了你我贷风风雨雨成长的经历!

我幸运的遇到了安全平台你我贷!让我躲避了网贷的雷暴风险!享受到了投资收益回报的喜悦!

感谢你我贷!感谢一路同行的友友们!你们的帮助、支持、鼓励、友好,让我享受你我贷“大家庭”的温暖和谐!

500天只是一个瞬间!更多的500天将在【给梦想可能】的信念中不断跨越!

社区像有巨大的磁场一样吸引着我……

现在回头看,备案流程第一步【合规检查(1-3小步)】已经基本结束。

而我们所在的你我贷平台正如过去的预期——顺利通过,这可以查看平台最近的一系列信息披露,

特别是【合规性审查报告http://www.niwodai.com/Public/St … re/auditreport.html】。

相信你我贷定会在合规的道路上越走越稳!

也许,未来遥远的没有形状,而我们,最好能单纯的没有烦恼。

新的一年,

我们继续努力吧,下一个500天已经迈开了步伐!

我们还要远行,我们还要成长!

让我们在逐渐前行的路上,也变得更加温暖向阳!

独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(18)

qqjjhhdd   活跃之星 2019-2-6 16:05:52 显示全部楼层
还有更多的500天
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-2-6 20:44:34 来自手机   显示全部楼层
值得纪念
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-2-6 22:05:38 显示全部楼层
500天感受,赞一个!

谢谢大神你的赞!其实不止500天,累计签到500天。  详情 回复 发表于 2019-2-6 23:16
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwd7krhxpv   投资达人 2019-2-5 04:19:40 来自手机   显示全部楼层
可以可以
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-5 09:25:42 显示全部楼层
值得纪念的500天

回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2019-2-5 09:38:10 显示全部楼层
理财是学问

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-5 09:55:47 来自手机   显示全部楼层
长时间的坚守

回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-2-5 09:57:48 显示全部楼层
我与平台第500天

[发帖际遇]: 实现财务自由 在社区发现宝藏,价值25 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-5 10:56:29 显示全部楼层
500天,算是一个里程碑吧

里程碑,很形象!赞一个  详情 回复 发表于 2019-2-6 00:45
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-2-5 13:06:12 显示全部楼层
楼主一天没有少的签到吗,这个太厉害了

我说的是累计签到500天, 其实实际不止500天。  详情 回复 发表于 2019-2-5 13:47
高通LTE技术 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对快快乐乐投资 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”快快乐乐投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-2-5 13:06:27 显示全部楼层
至少我做不到啊
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-2-5 13:06:43 显示全部楼层
至少我做不到
回复 点赞

发表回复