设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 你我贷,你若盛开,春风自来!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-5 12:50:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2月2日抽奖获得一个720优惠券,2月5日到期,也就是今天过期。720优惠券还是具有很大的诱惑力!!
有道智投现在降息了,12月期利率11%。18月期利率11.5%。

这个利率估计降不下去了,可是720优惠券,难说再有。

上午反复琢磨,好不容易大家一起过节,坚决不能降低过节质量。但也一定不能浪费掉这张券!

功夫不负有心人,2w米米很顺利到手了!

知道怎么来的吗?嘿嘿!这里有个小故事。

今天儿子感觉到我需要钱,很奇怪的询问我。我也就把自己的想法,坦诚地告诉了他。没想到,他居然很淡定地告诉我,他那有,并随即转账给我足够的金额,说很快就会到账,还微笑着说叫我到账拿去投。
要知道,儿子之前一直都很反对我投你我贷。无数次与我谈心,聊天,发资料,正面、负面影响等都与我推心置腹过,反映最强烈的时候也是2018年7月雷潮时期。他虽然不投你我贷,但暗的里掌握你我贷的动向有时比我还多。他还是从2018年11月之后,不再反对我,并开始慢慢默认到认可,没想到他现在能够接受而且支持我!我真的很开心!

突然想起三毛的随笔,你若盛开笑靥如花清风自来,如沐春风我心安好,便是晴天,唯你而安!有所感悟!

好一个——你若盛开,春风自来!

新年的第一天,我是心想事成。我想对你我贷说,你我贷,你若盛开,春风自来!

没有米却收到超级好的抵用券的情况下,友友们会怎么做呢?

QQ浏览器截图20190205164608.png QQ浏览器截图20190205164528.png
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
梦江南 + 2 感谢分享!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +10

[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(39)

nwdj5vf9h   大富翁 2019-2-5 13:02:46 来自手机   显示全部楼层
这个得用了,我想要现在都没了
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

Rising之歌   理财高手 2019-2-7 10:58:07 显示全部楼层
能够得到家人的认可,难得!

之歌,你是个好细心的人啊!这也被你发现了!要是严总知道就更高兴了,其实是你我贷真的不错才被认可,因为,肯定有千千万万这样的被认可!是你我贷的骄傲,也是我们的骄傲!  详情 回复 发表于 2019-2-7 11:19
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

xhgw100   世界首富 2019-2-5 14:01:37 来自手机   显示全部楼层
加油加油!
回复 点赞 1

快快乐乐投资   大富翁 2019-2-5 23:26:06 显示全部楼层
现在一家人又说有量的真好

@快快乐乐投资 你说话好有艺术性! 的确,现在一家人有说有商量的真好!  详情 回复 发表于 2019-2-5 23:29
回复 点赞 1

yanggong12   世界首富 2019-2-5 14:07:08 显示全部楼层
争取用掉!
回复 点赞 0

nwdvkewph   土豪 2019-2-5 12:51:14 来自手机   显示全部楼层
那就用吧
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2019-2-5 12:53:11 来自手机   显示全部楼层
最后的高息券
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-2-5 13:03:00 来自手机   显示全部楼层
最好的办法就是让平台续期!我也是!

这个要求估计很难实现  详情 回复 发表于 2019-2-5 13:44
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2019-2-5 13:20:05 显示全部楼层
很好可以
回复 点赞

天才   世界首富 2019-2-5 13:32:57 显示全部楼层
想法用了
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-5 13:44:42 显示全部楼层
田猫 发表于 2019-2-5 13:03
最好的办法就是让平台续期!我也是!

这个要求估计很难实现
回复 点赞

发表回复