设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 拜年送福后没有收到奖励的原因

梦江南   发帖之星 楼主 2019-2-9 10:31:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

很多人在问,参加了拜年送福活动,为什么不能获得相应奖励?
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 184 人参与投票

投票已经结束

34.80% (103)
24.66% (73)
13.51% (40)
9.12% (27)
5.41% (16)
12.50% (37)
登录后,即可参与投票
美人鱼爱洗澡 + 2
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 2 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(25)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-9 10:31:24 显示全部楼层
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

梦江南   发帖之星 楼主 2019-2-9 10:31:54 显示全部楼层
现在知道了吧?
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

专业满散标   财务自由 2019-2-9 10:33:33 来自手机   显示全部楼层
拜年送福
回复 点赞

nwdvt3s5v   超级富豪 2019-2-9 10:35:03 来自手机   显示全部楼层
朋友接福才多
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-2-9 10:38:32 来自手机   显示全部楼层
没收到。
回复 点赞

水晶   金融大鳄 2019-2-9 10:41:44 来自手机   显示全部楼层
以上都有吧
回复 点赞

夏日午后红茶   活跃之星 2019-2-9 10:43:56 显示全部楼层
如果确实没有可到错误版块发帖,平台会处理的
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-9 10:44:23 来自手机   显示全部楼层
关键是要让人注册

可以分享给你我贷已经注册的人啊!  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:11
回复 点赞

红石   金融寡头 2019-2-9 10:47:02 来自手机   显示全部楼层
好友没打开链接
回复 点赞

发表回复