设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

新农村建设里的屌丝七天

来去匆匆   发帖之星 楼主 2019-2-11 02:25:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
过年租了辆二手车(大奔),在老家院子里都停了好几天了,一天擦好几遍,跟新的一样!

怎么我回乡了,也没人过来迎接下,连点动静都没有 ,买了很多糖, 村口也没几个人

为啥,
一直没人 ,
上门提亲呢?

在大门口来回踱步, ,,,着急啊

村里,跟我同龄的,孩子都老高了
跟我同辈的乡亲,就剩我一个未婚

连媒婆也不登门了,
大早上穿着西装革履,带着喜庆的红领带,
吹了个波浪发型,,
不容易呀,这扮相,,

估计家门口,就差一对石狮子了

我侄儿,外甥,都带着女友回来了
这明显是跟我过不去!

小外甥开的是宝马,
这压岁钱,我也不知该给多少, 
给多了心疼,给少了,我面子过不去
都知道我没工作,尽量岔开话题

不能再关心,人家对象的事情了,
连我自己还剩着

这么多年就犯两条天劫
咱看上的,看不上咱
看上咱的,咱又看不上

村里的媒婆常年造谣,说我不会生!
让人很无语,
好不容易回家一次,这形象,这派头,,
难道是因为人品问题?
看来我应该主动些,不能光在自家门前溜达
我要踏破,媒婆们家的门
挨家挨户送喜糖,留个好印象

村里,二婚的中年媳妇还剩几个
显然这是机会!对我来说就是机遇,艳遇

谁上门提亲!送一箱牛奶,还有红包可拿。
虽然我在城里,混得不咋地,但起码衣食无忧啊。
难道是因为我标准的普通话,与乡亲们格格不入?

在村口,我带了个墨镜,见人就递烟,
见小孩就发糖,看见媒婆,立刻扫码送红包

生闷气天天睡过头,春晚也没心思看

饺子也没吃上,

可以在村口停留很久,期望有人能认出来我,
等来的
只是村里一条大黑狗,在远远的望着
还有晒太阳的懒老猫

等到明天,大年初七,我的初恋情人~村花小梅,就该启程了,
她去东莞,
会路过我家大门口,,

晚上,就把我的大奔停在路口!挡着路!
我让她后悔没跟我,我要争这口气!
单选投票, 共有 1559 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nwd2us9cxu + 4
7777777 + 1 别致的出题方式:)
QIURONG + 1
美人鱼爱洗澡 + 2 是原创吗?哥,是传奇!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +4 宝石 +5

大神点评(120)

来去匆匆   发帖之星 楼主 2019-2-11 02:31:01 来自手机   显示全部楼层
不要轻易放弃你的梦——继续睡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞

千山万水来贷你   活跃之星 2019-2-11 02:39:44 来自手机   显示全部楼层
明年再借辆更好的
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2019-2-11 02:55:22 来自手机   显示全部楼层
可以去当作家,呵呵。
回复 点赞

nwd3pkzzt   财务自由 2019-2-11 03:43:14 来自手机   显示全部楼层
做人要实实在在
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-11 04:08:55 来自手机   显示全部楼层
奔梦路上的困惑
回复 点赞

nwd2mxvhst   投资达人 2019-2-11 04:44:25 来自手机   显示全部楼层
乡俗,乡音,乡情
回复 点赞

nwdvm3jvf   大富翁 2019-2-11 04:58:25 来自手机   显示全部楼层
多收了三五斗
回复 点赞

深秋无痕nwd   论坛首富 2019-2-11 05:45:19 来自手机   显示全部楼层
好多人都生活在故事里、散文中……
回复 点赞

nwdv7h4zm   投资达人 2019-2-11 06:00:56 来自手机   显示全部楼层
不懂,哦懵逼
回复 点赞

发表回复