设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#我的财富小时光

开心星开   理财高手 楼主 2019-2-11 11:03:14 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
晒一下我的财富小时光!(数据截止2018年12月31日)

【一】自2017年10月20日注册你我贷,至
2018年12月31日为,你我已携手走过了437天。

【二】你2018年累计出借了1276522.35元。

已成功帮助561位借款人打开梦想之门!
虽然素不相识,但你给了他们梦想可能!

【三】你2018的累计收益:
38624.14元,超越98%用户!

让我们离财富梦想越来越近!

【四】2018全年你我贷通过活动和物料奖励,一共给出借人额外发放了相当于1000公斤黄金价值的福利!

其中,你收到额外福利:11393.48元
正所谓积极参与必有回响!

【五】截至2018年12月31日,你在论坛累计发布1376个主题帖,累计签到463天。

你靠满腔热情撑起了整个论坛的活跃度,
你一定是一个优秀的意见!

【六】Uni小精灵已经陪你116天了,你共喂了我1561个甜甜圈,我都记着呢!还为我换了1套新衣服,比心!

把我喂饱了,你的积分“钱包”,才能鼓起来呀。

【七】2018年你累计获得了386984积分,你在积分商城兑换过高级新标专用50元抵用券。

【八】2018你的画像【出借大顺】!东来顺!西来顺!经验赛过资本论!

期待2019年会更加美好!

加油加油!你我贷给梦想可能!携梦想前行!
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 好多的收获。
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1 祝贺楼主收获多多!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 马云对开心星开 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(21)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-11 11:03:26 显示全部楼层
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

minna   活跃之星 2019-2-11 11:07:41 显示全部楼层
谢谢晒财富
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-2-11 11:10:01 来自手机   显示全部楼层
快乐每一天
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-11 11:14:43 显示全部楼层
收获多多,为你点赞!
[发帖际遇]: Rising之歌 在社区发现宝藏,价值36 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlwlc2f1   大富翁 2019-2-11 11:16:28 显示全部楼层
财富小时光
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-11 11:27:53 来自手机   显示全部楼层
真是大师
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-11 11:29:53 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

只要开心就好   活跃之星 2019-2-11 11:45:31 显示全部楼层
嘻嘻哈哈
回复 点赞

梦想能实现   金融寡头 2019-2-11 13:07:46 显示全部楼层
我一直没找到在哪里看这个财富小时光
回复 点赞

发表回复