设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么今天没有每日嘉视今天是工作日啊 ...

nwdvcvkzm   理财高手 楼主 2019-2-11 17:33:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么今天没有每日嘉视 今天是工作日啊
最佳答案
可能是上班第一天,还没有来得及制作吧

大神点评(11)

亮剑   世界首富 2019-2-11 17:35:27 显示全部楼层
休息休息
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-11 17:36:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可能是上班第一天,还没有来得及制作吧
[发帖际遇]: 巴菲特对Rising之歌 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-2-11 17:38:24 显示全部楼层
昨天放假没制作,今天上班后开始制作需要时间过程,制作完成后就会发布的。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-2-11 17:45:40 来自手机   显示全部楼层
还没有那么快
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-11 17:53:05 显示全部楼层
按照你我贷的春节放假通知,春节放假到10日,今天是假期后上班第一天,节目录制好,明天早上9点,UNI小姐姐会准时出现在每日嘉视哦!
春节期间虽然每日嘉视不播出,但是我们你我贷【集福送福拿好礼】活动会一直贯穿整个春节假期哦,有集福赢体验金和参与冲榜赢高至万元现金券奖励。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-11 18:05:08 来自手机   显示全部楼层
并不是每天都有的!平台上班第一天视频制作中。正常的话,明天会有一期。
回复 点赞

波浪   大富翁 2019-2-11 18:08:11 显示全部楼层
是阿,可能明天
[发帖际遇]: 马云对波浪 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”波浪 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-2-11 20:19:13 来自手机   显示全部楼层
今天是平台上班第一天上班,每日嘉视需要经过设制,制作,编辑才能完成。
正常的话,明天会有一期。
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-2-11 20:20:47 来自手机   显示全部楼层
大家的疑问啊
回复 点赞

发表回复