设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷合规备案再进一步!信息披露更透明 ...

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-11 19:41:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享#    你我贷合规备案再进一步!信息披露更透明!

近日,律师事务所《合规性审查报告》出炉,同时你我贷正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》。

《2018你我贷合规报告》
尽调的合规事项有哪些?

资金池/保本保息/自融等二十多项内容的合规情况,通过律所尽调,核查情况详见报告内容。

以下为部分内容,前往你我贷APP查看详细内容

《会计师事务所专项审计报告》

你我贷于2019年正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》,并在中国互联网金融协会登记披露服务平台同步披露。

《会计师事务所专项审计报告》,审计了你我贷在“出借人与借款人资金存管及资金运用流程”“信息披露”“信息科技基础设施安全”“经营合规性”等重点环节。经过核查,未发现你我贷存在重大违反规定情况。
无懈可击 + 1 感谢分享!
梦江南 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(10)

大海浪花   活跃之星 2019-2-11 19:43:51 显示全部楼层
祝贺祝贺
回复 点赞

悬壶   世界首富 2019-2-11 21:14:51 显示全部楼层
你我贷加油
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-11 22:01:25 来自手机   显示全部楼层
看到你我贷备案的最新消息了~再进了一步!意料之中的事,还是:
很高兴!很高兴!很高兴!
梦江南 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

回复 点赞

ltzhanghong   世界首富 2019-2-11 22:29:51 显示全部楼层
加油楼主
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-12 06:54:28 显示全部楼层
不断完善
回复 点赞

沉默的大海   世界首富 2019-2-12 06:58:35 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-2-13 14:41:01 显示全部楼层
很好的分享!你我贷加油!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-2-14 00:58:40 显示全部楼层
两报告的披露,说明你我贷更进一步!
回复 点赞

无挂无碍   活跃之星 2019-2-15 14:49:24 来自手机   显示全部楼层
更进一步更放心。
回复 点赞

发表回复