设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]马上会员日到了,平台会推出大型活动吗 ...

芳68   超级富豪 楼主 2019-2-11 23:02:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
马上会员日到了,平台会推出大型活动
最佳答案
不一定啊
1,平台会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,所以不是固定要发放优惠券的。
2,在平台没有发优惠券时,楼主可以用积分兑换或抽奖优惠券的,希望不要影响你的出借。
3,参加“拜年送福”活动,有机会获得优惠券或体验金,楼主一定要参加。

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-11 23:02:47 显示全部楼层
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

szr168169   活跃之星 2019-2-11 23:03:58 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不一定啊
1,平台会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,所以不是固定要发放优惠券的。
2,在平台没有发优惠券时,楼主可以用积分兑换或抽奖优惠券的,希望不要影响你的出借。
3,参加“拜年送福”活动,有机会获得优惠券或体验金,楼主一定要参加。
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-11 23:07:35 显示全部楼层
平台暂时不会推出大型活动,因为平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。请随时关注。
另外,会员日有会员礼包。每月的会员神秘大礼包将会根据当月资产供应情况进行调整,每个月都不是相同的,具体礼包内容以当月发放的具体内容为准。礼包主要是出借抵用券和出借返现券。
回复 点赞

丨kc   金融寡头 2019-2-11 23:09:46 显示全部楼层
会员日会员日
回复 点赞

nwd3ea3hx   大富翁 2019-2-11 23:14:26 来自手机   显示全部楼层
当然咯咯
回复 点赞

花雨夜   活跃之星 2019-2-11 23:21:50 显示全部楼层
难说哦。。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2019-2-11 23:28:17 来自手机   显示全部楼层
不一定。

每月的会员神秘大礼包将会根据当月资产供应情况进行调整,每个月都不是相同的,具体礼包内容以当月发放的具体内容为准。礼包主要是出借抵用券和出借返现券。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-2-11 23:49:11 来自手机   显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。请随时关注。
另外,会员日有会员礼包。每月的会员神秘大礼包将会根据当月资产供应情况进行调整,每个月都不是相同的,具体礼包内容以当月发放的具体内容为准。礼包主要是出借抵用券和出借返现券
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-2-12 00:07:58 显示全部楼层
应该会有的
回复 点赞

发表回复