设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]银行对账一般什么时候结束,以前都是到期直接提 ...

nwd2vplhr   土豪 楼主 2019-2-12 09:23:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
银行对账一般什么时候结束,以前都是到期直接提现,就会收到平台短信,等银行付款,一般当天就到账。现在银行对账是要多久
最佳答案

1、【银行对账】只是一个通俗的用语,用于指平台与存管银行直接的交互/数据同步。不同的交易/操作有不同的交互/对账时间。
2、楼主关心的应该是投资资金到NWD账户后的提现问题。过去确实是【工作日/工作时间提现申请】后的当天到账,目前升级后改用【不区分工作日/工作时间提现申请】的下一日到账(D+1)。

3、另外,在散标、有道回款进入账户余额时,也会经历【资金冻结/银行对账】时段(但与提现相比时间较短),稍后才变成【可用余额】

大神点评(10)

行云流水   活跃之星 2019-2-12 09:24:59 显示全部楼层
一般当天就到账

昨天就到期了,到现在还显示银行对账中  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:28
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-2-12 09:25:14 显示全部楼层
没有体验过
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd747ywxh   土豪 2019-2-12 09:25:16 来自手机   显示全部楼层
不知道啊!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-12 09:26:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

1、【银行对账】只是一个通俗的用语,用于指平台与存管银行直接的交互/数据同步。不同的交易/操作有不同的交互/对账时间。
2、楼主关心的应该是投资资金到NWD账户后的提现问题。过去确实是【工作日/工作时间提现申请】后的当天到账,目前升级后改用【不区分工作日/工作时间提现申请】的下一日到账(D+1)。

3、另外,在散标、有道回款进入账户余额时,也会经历【资金冻结/银行对账】时段(但与提现相比时间较短),稍后才变成【可用余额】
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-2-12 09:26:54 来自手机   显示全部楼层
可以取消银行对账吗  

取消应该是平台取消,我不好取消,那笔到期资金现在处于冻结状态  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:29
回复 点赞

nwd2vplhr   土豪 楼主 2019-2-12 09:28:16 来自手机   显示全部楼层
行云流水 发表于 2019-2-12 09:24
一般当天就到账

昨天就到期了,到现在还显示银行对账中
回复 点赞

nwd2vplhr   土豪 楼主 2019-2-12 09:29:21 来自手机   显示全部楼层
冰山 发表于 2019-2-12 09:26
可以取消银行对账吗

取消应该是平台取消,我不好取消,那笔到期资金现在处于冻结状态
回复 点赞

qiandewenti   超级富豪 2019-2-12 09:44:30 来自手机   显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-2-12 10:30:58 显示全部楼层
没有的啊
回复 点赞

发表回复