设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台招股说明书更新内容,逾期率飙升吗?

礼财糕仁   发帖之星 2019-2-12 10:52:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
注意分清概念!文章披露的是项目逾期率,却故意不提,影响平台安全的是金额逾期率,你我贷2%都不到,多学点理财知识吧,友友们!
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 2019-2-12 10:54:28 显示全部楼层

#分享#你我贷更新招股说明书

点击链接阅读

你我贷更新招股说明书

回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-2-12 10:54:41 来自手机   显示全部楼层
上市好,信息披露完全
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 2019-2-12 10:54:47 显示全部楼层

https://www.wdzj.com/news/hangye/3870423.html
回复 点赞

站不起来的萌萌   财务自由 2019-2-12 10:56:19 显示全部楼层
正常,18年6月底,是监管一直释放的备案信息的大限,由于备案结果迟迟不明确,引发了雷潮,对一些借款人起到负面“激励“,这就是为何8月国家立即发文打击逃废债。看问题要剖析本质,不要听风就是雨
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2019-2-12 11:00:03 来自手机   显示全部楼层

你我平台是不是要上市了?出新的招股说明了 ...

你我平台是不是要上市了?出新的招股说明了
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-2-12 11:01:02 来自手机   显示全部楼层
关注一下
回复 点赞

nwd7kehc4r   土豪 2019-2-12 11:02:55 显示全部楼层

高手们怎么看待平台现存问题

今天在<网贷天眼>头条看到你我贷平台目前存在的一些问题:“平台的债权转让有可能不符合监管的要求。同时,你我贷未向金融监管机构办理注册,也没有取得适用的电信营业执照,也未按监管要求将“网上借款信息中介“纳入工商局规定的业务范围。”请教高手们:怎么看待这些问题以及这些问题对我们投资的影响。
回复 点赞

nwd3wlz73   活跃之星 2019-2-12 11:02:57 来自手机   显示全部楼层
谢谢
回复 点赞

车寅次郎   发帖之星 2019-2-12 11:03:09 来自手机   显示全部楼层
有点太高了
回复 点赞

发表回复