设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷合规备案再进一步!信息披露更透明!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-2-12 10:32:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~
APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif">近日,律师事务所《合规性审查报告出炉,同时你我贷正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》

《2018你我贷合规报告》
尽调的合规事项有哪些?

资金池/保本保息/自融等二十多项内容的合规情况,通过律所尽调,核查情况详见报告内容。
以下为部分内容,前往你我贷APP查看详细内容

《会计师事务所专项审计报告

你我贷于2019年正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》,并在中国互联网金融协会登记披露服务平台同步披露。

《会计师事务所专项审计报告》,审计了你我贷在“出借人与借款人资金存管及资金运用流程”“信息披露”“信息科技基础设施安全”“经营合规性”等重点环节。经过核查,未发现你我贷存在重大违反规定情况。

会计师事务所专项审计报告
审计了哪些内容?

以下为部分内容,前往你我贷APP查看详细内容

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~
新的订阅号微信广告2.jpg出借啊  啊.jpg

大神点评(30)

nwdvplxzl   金融大鳄 2019-2-14 19:58:50 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvplxzl 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”nwdvplxzl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

wanglecheng   世界首富 2019-2-13 14:40:02 显示全部楼层
掌握平台最新动态
[发帖际遇]: 沟通达人对wanglecheng 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”wanglecheng 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

minna   活跃之星 2019-2-12 10:35:34 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

浩荡   世界首富 2019-2-12 10:35:49 显示全部楼层
信息披露更透明
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2019-2-12 10:36:05 显示全部楼层
好事情的。。。。。。。。。
回复 点赞

古月筱蓝   土豪 2019-2-12 10:39:22 显示全部楼层
你我贷就是这么的优秀。
回复 点赞

sdrcxl   超级富豪 2019-2-12 11:03:11 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 贝佐斯对sdrcxl 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”sdrcxl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-12 12:46:18 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7vwtrzy   财务自由 2019-2-12 15:09:34 来自手机   显示全部楼层
什么时候备案成功啊
回复 点赞

greek   活跃之星 2019-2-13 00:47:59 来自手机   显示全部楼层
合规发展
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-2-13 06:03:49 显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

发表回复