设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

高端财富 可惜了我两张720抵用券都用不上,17号才有米。 ...

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-2-12 13:36:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
可惜了我两张720抵用券都用不上,17号才有米。

大神点评(9)

紫苏   世界首富 2019-2-12 13:37:15 显示全部楼层
损失大了
回复 点赞

blueangel   超级富豪 2019-2-12 13:52:17 显示全部楼层
经常是这样,有券的时候没有米,有米的时候没有券。
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-2-12 14:27:38 显示全部楼层
真的可惜
[发帖际遇]: 莎士比亚对qqjjhhdd 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”qqjjhhdd 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-2-12 15:56:02 显示全部楼层
可惜可惜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-12 18:16:19 来自手机   显示全部楼层
运气不好
回复 点赞

大强   土豪 2019-2-14 13:50:48 显示全部楼层
门槛太高
回复 点赞

大香瓜   理财高手 2019-2-14 14:08:24 来自手机   显示全部楼层
不好把控
回复 点赞

nwd7kr475a   土豪 2019-2-14 14:45:14 来自手机   显示全部楼层
理解你的心情,我扔了4张,春节集福抽了一张720的券,整好我有50000块钱到期了,如果先把第一张720的券用掉还能抽券,可我把这茬给忘了,论坛有人都给提醒了,我还是给忘了,脑子就想着第二天再抽一张一起投了,结果第二天起了个大早上去一看(⊙o⊙)妈呀降息了,我那个心情别提了,再去抽券抽了888元体验金,怎么办先把那张券给投了吧!可气的是就在这时候我突然想起来了投资5000元还可以抽券,好吧回头去抽吧!孩子死了来奶了,一秃噜来了5张720的券,有什么用我也用不了,太浪费了,要是能塞回去我都想给塞回去,有米的没有这么好的券,没米的来了一堆。太浪费了。

好象平台捉弄人  详情 回复 发表于 2019-2-14 15:37
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-2-14 15:37:35 来自手机   显示全部楼层
nwd7kr475a 发表于 2019-2-14 14:45
理解你的心情,我扔了4张,春节集福抽了一张720的券,整好我有50000块钱到期了,如果先把第一张720的券用掉 ...

好象平台捉弄人
回复 点赞

发表回复