设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

为什么删我帖子?我只是质疑一下有问题吗?我自 ...

nwd7kmreh3   投资主管 楼主 2019-2-12 16:18:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么删我帖子?我只是质疑一下有问题吗?我自己也有投你我贷,不是黑子好吗?

大神点评(16)

shouphy   活跃之星 2019-2-12 16:20:19 显示全部楼层

因为跟其他帖子内容相似,因此被合并了
回复 点赞 1

nwd7khvfyp   财务自由 2019-2-12 16:20:28 来自手机   显示全部楼层
维护好秩秩序
回复 点赞

烽烟再起   超级富豪 2019-2-12 16:23:05 显示全部楼层
报喜不报忧
[发帖际遇]: 罗杰斯对烽烟再起 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”烽烟再起 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wangli855   活跃之星 2019-2-12 16:23:14 来自手机   显示全部楼层
应该是不会删的,论坛里有言论自由。
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2019-2-12 16:55:18 显示全部楼层
被合并了。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2019-2-12 17:19:22 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

nwd3l9vjq   金融大鳄 2019-2-12 17:21:42 来自手机   显示全部楼层
嗯嗯!!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-12 17:22:44 来自手机   显示全部楼层
平台任性啊!
回复 点赞

丹楹   世界首富 2019-2-12 17:23:17 显示全部楼层
不会删贴的,合并而已。
回复 点赞

发表回复