设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

今天活动得了888体验金

亮剑   世界首富 楼主 2019-2-12 16:43:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天活动得了888体验金

大神点评(23)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-12 16:43:34 显示全部楼层
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

花雨夜   活跃之星 2019-2-12 16:45:12 显示全部楼层
恭喜恭喜。
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-2-12 16:48:22 显示全部楼层
没参加错过一大把
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2019-2-12 16:48:44 来自手机   显示全部楼层
好运气。
回复 点赞

理财你我他   世界首富 2019-2-12 16:53:08 显示全部楼层
不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对理财你我他 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”理财你我他 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

晴风吹柳   世界首富 2019-2-12 17:00:16 显示全部楼层
运气不错
回复 点赞

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-2-12 17:01:23 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

醉公子   金融大鳄 2019-2-12 17:16:53 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

xiaowanzi6   金融大鳄 2019-2-12 17:17:44 显示全部楼层
同样得体验金
回复 点赞

发表回复