设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.13:你知道吗?平台提现时间进行了优化

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-13 10:46:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月13日星期三,正月初九,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》,相信各位上班族的嘉友已经陆续进入了工作状态,不知这个新年你过得怎么样呢?欢迎到你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面和我互动,我们Uni小哥哥将会送金币宝石哦。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=i083739vkds&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:

你我贷(02.12)昨日成交量超1亿2千9百万元,登顶单日人气全国排行榜榜首。

你我贷存管系统升级已经正常运转超1个月了,升级后的系统各方面都已趋于稳定。那么,为了能够给各位嘉友提供更加优质、高效的服务,近日我们也对升级后的提现(处理)时间进行了优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理,当日申请提现,次日进行处理,即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。如有任何疑问,亦可拨打我们的客服热线或至你我贷论坛进行寻求解答!

接下来分享一条行业消息:

据网贷之家发布的《2019年1月份研究报告》显示:2019年1月P2P网贷行业的成交量为1037.07亿元。贷款余额为7645.81亿元;据报告显示你我贷2019年1月份成交量、人气积分相比上月出现上升,最近3个月,从你我贷披露的数据可以看出单月成交量均超过40亿元。而我们你我贷1月份出借人数达到了15.9万人,与3个月前,单月出借人数13万人相比,上升幅度达到22%。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

今天的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1017 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(125)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-13 10:47:37 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2019-2-13 10:47:52 显示全部楼层
平台提现时间进行了优化
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

芳菲   世界首富 2019-2-13 10:48:05 显示全部楼层
已经看过 了
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-2-13 10:49:26 来自手机   显示全部楼层
很有进步
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-13 10:49:55 来自手机   显示全部楼层
每天坚持看
回复 点赞

nwdunyk2mc   土豪 2019-2-13 10:53:23 来自手机   显示全部楼层
关注平台很重要啊
回复 点赞

nwdvhellr   大富翁 2019-2-13 10:56:22 来自手机   显示全部楼层
很有信息价值。
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-2-13 10:57:23 来自手机   显示全部楼层
今天更新的早,因为每天看,所以我知道
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

小天天   世界首富 2019-2-13 11:00:02 显示全部楼层
好消息,节假日都能提现是一大进步
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

发表回复