设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#论坛人物志之偶像—— Rising之歌

7777777   发帖之星 楼主 2019-2-13 12:52:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       你我贷论坛是最好的P2P论坛,没有之一。我这样说,别人不会打我吧:)。好的论坛除了管理者的功劳,也离不开好的用户,而Rising之歌就是那好用户的代言人,你打我,我也这样说:)。

记得来论坛半年后,小七发了串烧贴,贴中串烧了几十个论坛活跃份子的名字,那时候居然有眼不识泰山,没注意到Rising之歌,没有串烧到他。直到去年1月时,平台为了合规,大规模迁移老嘉财。其时之歌发的“持有2015/4/28前嘉财产品投资人看过来”的帖子引起小七的注意,贴主使用不同字号、不同颜色字体,图文并茂、条分缕析地对产品进行了说明解读,即合时宜也浅显易懂,让小七这样的菜鸟更能理论结合实际的学到理财知识,从此小七便粉上了之歌:)。

应该有不少嘉友注意到,每次平台有活动,之歌都会及时分享,从投资额度控制、优惠券使用排序、收益率最大化投资等方面进行分享和讲解;另外每次平台有新版本测试、系统大小更新调试等,之歌都有及时发文及回贴,有理有据的、条理清晰的、热心的为嘉友答疑解惑;甚至对于论坛几个需要关注的平台管理人员如辣子酱、金馆长等都有开贴提醒关注。

去年8月雷声四起,人心动摇时,之歌更是及时且多次发文分享个人的独到见解,比如行业信息分享# 非常时期、非常措施,是为了共赢,比如探讨治雷九条,共同度过行业非常时期,等等等等。其时平台为了安定人心,发起了“寻找论坛首富,资产大比拚晒图有奖活动”,之歌更是连续两天晒出一主账户,两副账户资产收益贴,每个账户都是坚守三年的大手笔,与当时同时晒出的一批首富们的晒图贴起到了很有力的稳定人心的作用。平时,对引起平台嘉友关注的第三方报导,无论正面反面的,之歌都有相关的分享贴、释疑贴及时出现,因其专业、因其身份的相同而更有说服力。

印象深刻的还有去年平台组织的拚团赢返现活动,之歌以团员及团长的身份都有参与。更为用心的是在活动前期、进行期、后期都有发帖,随时分享心得,提出建议,结束后还有很到位的经验总结,可算是平台活动的得力助力者。

一个好的论坛,从来都离不开好的用户,而好的用户应该是热情的、活跃的、支持发展的、乐于分享的、能产生共鸣的,而如果有着专业理论和实践经验的,那就更为优质。之歌就是这么一位偶像极嘉友,相信很多嘉友有小七一样的感受,也推荐给更多嘉友关注之歌,也希望更多有能力、有专业知识的大小土豪分享自己的理财经验,带着小七一样的菜鸟们在财务自由的末路上狂奔:)。

最后发个之歌精华贴链接,有兴趣的不妨去逛逛:
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd2j25mxj + 3
nwd7gvtmlr + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
梦江南 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
nwdYoung + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +106 宝石 +9

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对7777777说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(228)

nwdYoung   理财高手 2019-2-13 12:59:21 显示全部楼层
小7难得写了个好贴
Rising之歌是大神

感觉你在批评我:),我大度,不跟你计较  详情 回复 发表于 2019-2-13 13:58
oyxh2015 + 3 好贴,弓多益普
Rising之歌 + 1 谢谢你们的肯定!
7777777 + 1 谢谢鼓励:)

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

[发帖际遇]: 沟通达人对nwdYoung 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”nwdYoung 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2019-2-13 15:46:08 来自手机   显示全部楼层
小七点赞点赞之歌,我举双手赞成,我也喜欢看之歌文章写的清楚,论坛元老,值得我们学习榜样。

看来群众的眼睛是雪亮的,说的没错  详情 回复 发表于 2019-2-14 10:14
最重要的是他的乐于分享:))  详情 回复 发表于 2019-2-13 16:02
56353719 + 1 有共鸣
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1 谢谢梅子的肯定!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 点赞 3

yueqi363   活跃之星 2019-2-13 20:32:27 来自手机   显示全部楼层
高水平的投资人,发的帖也是高质量的,且行文流畅条理清晰,对广大投资人起到引领解疑释惑的作用,令人敬佩!

我不知道  详情 回复 发表于 2019-2-15 19:05
Rising之歌 + 1 谢谢你们的肯定!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 说得极是:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-2-14 08:46:07 显示全部楼层
能够得到【七仙女MM @7777777 】的认可,无限荣光!也谢谢诸位的肯定!

守护神是个普通投资人组成的团队,基于大家的共同利益(大家都在一条船上),本着【责任感与共享精神】做一些有利于各方(自己、平台、坛友)的小事而已。

希望我们在【财务自由之路上】实现共赢!

感谢之歌!感谢有你!遇上你是人生一大福份!  详情 回复 发表于 2019-2-14 10:13
高通LTE技术 + 1
7777777 + 1 大家有目共睹:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2019-2-14 09:43:57 显示全部楼层
但愿论坛中有更多之歌者显现,分享心得,共赢未来!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2019-2-13 16:52:14 显示全部楼层
确实如楼主所说,Rising之歌确是一位理论与实践俱佳的投资人,在他的不断付出与分享之下,受惠之人不计其数。

你我论坛,因有49MM和Rising之歌而增色添彩!

正是,他的乐于分享让很多人受益  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:27
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1 谢谢你们的肯定!论坛因你们而精彩!.
7777777 + 1

回复 点赞 2

独行者   理财高手 2019-2-13 14:33:56 显示全部楼层
49MM观察真仔细,Rising之歌的确是个人才~~还有开心星开~~

受益不少,所以特别关注了一下:)  详情 回复 发表于 2019-2-13 14:35
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1 谢谢你们的肯定!咱们共同努力!.
7777777 + 1 跟你学习的观察能力:)

回复 点赞 2

nwdufkpygc   投资达人 2019-2-13 13:12:05 来自手机   显示全部楼层
这篇文享写的好
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 你说得对:)

回复 点赞 2

珍惜所有   金融大鳄 2019-2-14 10:33:34 来自手机   显示全部楼层
小七的帖子关注已久,收获很多,今天又给大家分享了之歌这样的大神级投友,我立马关注,一定好好拜读。感谢小七,之歌等睿智而又无私的投友们,论坛因你们而精彩。

谢谢你的鼓励,惭愧一下啦  详情 回复 发表于 2019-2-14 10:49
Rising之歌 + 1 谢谢你的认可!
7777777 + 1 谢谢鼓励

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-14 10:13:10 来自手机   显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2019-2-14 08:46
能够得到【七仙女MM @7777777 】的认可,无限荣光!也谢谢诸位的肯定!

守护神是个普通投资人组成的团队, ...

感谢之歌!感谢有你!遇上你是人生一大福份!
回复 点赞 1

好财运   财务自由 2019-2-14 09:42:03 显示全部楼层
小七写得很好,赞一个
7777777 + 1 谢谢鼓励:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

大本营   世界首富 2019-2-14 09:14:57 显示全部楼层
说出了真心话,一睹为快。
回复 点赞 1

xiandi432   活跃之星 2019-2-14 09:20:44 显示全部楼层
其实你也很棒。
7777777 + 1 谢谢:)

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-13 12:52:03 显示全部楼层
你我贷新春活动正在进行中(2019年1月25日0点-2019年2月13日22点59分59秒),集福送福拿好礼,财力PK赢万元现金,2月4日过年当天瓜分一亿体验金,点击参与吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2226159-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

qdcdqnlyq   世界首富 2019-2-13 13:02:11 来自手机   显示全部楼层
你深
有体会

大家应该都受益不少:)  详情 回复 发表于 2019-2-13 13:59
回复 点赞 1

钱多多多   金融大鳄 2019-2-13 13:14:24 来自手机   显示全部楼层
像大神们学习
回复 点赞 1

HERO   世界首富 2019-2-13 13:22:36 显示全部楼层
是的哦!!
[发帖际遇]: 神秘人对HERO 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”HERO 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd39p4yg   土豪 2019-2-13 13:25:29 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-2-13 13:46:45 显示全部楼层
赞同赞同~~
Rising之歌 + 1 谢谢 开心!

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 楼主 2019-2-13 13:58:09 显示全部楼层
nwdYoung 发表于 2019-2-13 12:59
小7难得写了个好贴
Rising之歌是大神

感觉你在批评我:),我大度,不跟你计较
回复 点赞 1

发表回复