设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#2019年1月发展指数评级你我贷位居全国14

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-13 19:49:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《2019年1月网贷平台发展指数评级》。

你我贷在网贷之家评级连续7个月稳步前进!1月居全国14! 194505nztev1azee8o1kqa.jpg

最近几个月以来(2018年7月至2019年1月),你我贷在网贷之家每月评级榜单中,排名一直稳步靠前。

你我贷首批签约中国司法大数据研究院,接入最高法司法大数据,打击老赖不留情;

你我贷在风控体系的防控实力上不断添码,按月上报的全量借款数据,通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收……

今年1月以来,你我贷又成为正式首批加入“执行悬赏曝光集中展示平台”12家互金企业之一。加大曝光力度,让失信被执行人无处藏身。

前不久,你我贷还与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构。百行征信也会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。

在推动平台健康发展上,你我贷从未停歇!对于你我贷在评级中的表现,网贷之家也进行了点评。

网贷之家提到,你我贷最近3个月的数据可以看出,单月成交量均超过40亿元,其中1月的成交量达到42.73亿元。而1月出借人数达到了15.9万人,与3个月前单月13万人相比,上升幅度达到22%。平台的知名度上升,出借人对于平台信任程度上升。

未来你我贷将继续坚持以合规为底线,积极拥抱新的变化,迎接新的挑战,不断拼搏进取,为出借人打造更优质的出借环境。

无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(20)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-2-14 01:39:39 显示全部楼层
一个字,稳
二个字,很稳
三个字,就是稳
四个字,稳步向前
高通LTE技术 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

花雨夜   活跃之星 2019-2-13 19:52:24 显示全部楼层
越来越好
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-13 20:28:00 显示全部楼层
已经知道了
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-13 21:20:04 显示全部楼层
为平台点赞

回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-2-13 22:00:24 来自手机   显示全部楼层
表现不俗。

回复 点赞

nwdut79yez   土豪 2019-2-14 05:21:02 来自手机   显示全部楼层
为平台点赞
回复 点赞

nwd74jkjse   财务自由 2019-2-14 05:33:02 来自手机   显示全部楼层
祝福你我贷越来越好
回复 点赞

nwd7kelkch   投资总监 2019-2-14 06:44:37 来自手机   显示全部楼层
你我贷越来越好
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-2-14 09:18:03 显示全部楼层
信任你我贷
回复 点赞

发表回复