设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷在网贷之家评级连续7个月稳步前进!1月居全国14!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-2-14 18:12:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot">欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

各位嘉友好,我是来汇报成绩的uni小姐姐。

最近国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”对外发布了《2019年1月网贷平台发展指数评级》。

咱们你我贷位居全国第14名,居上海第4名。

不知道大家有没有留意到,最近几个月以来(2018年7月至2019年1月),你我贷在网贷之家每月评级榜单中,排名一直稳步靠前。

在去年经历雷潮过后,有很多出借人都选择大平台来作为资金的避风港,寻求安稳。而你我贷在此期间的表现有目共睹:

面对出借人的困惑和担心,你我贷举办了“嘉友会”“每日嘉视”等多个项目,让出借人全面了解关于网贷行业及你我贷平台运营情况;

为进一步落实监管要求,你我贷与国内资本金规模较大的融资担保机构之一中合中小企业融资担保股份有限公司正式达成合作,为广大出借人提供更优质的服务;

你我贷首批签约中国司法大数据研究院,接入最高法司法大数据,打击老赖不留情;

你我贷在风控体系的防控实力上不断添码,按月上报的全量借款数据,通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收……

今年1月以来,你我贷又成为正式首批加入“执行悬赏曝光集中展示平台”12家互金企业之一。加大曝光力度,让失信被执行人无处藏身。

前不久,你我贷还与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构。百行征信也会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。

在推动平台健康发展上,你我贷从未停歇!对于你我贷在评级中的表现,网贷之家也进行了点评。

网贷之家提到,你我贷最近3个月的数据可以看出,单月成交量均超过40亿元,其中1月的成交量达到42.73亿元。而1月出借人数达到了15.9万人,与3个月前单月13万人相比,上升幅度达到22%。平台的知名度上升,出借人对于平台信任程度上升。

未来你我贷将继续坚持以合规为底线,积极拥抱新的变化,迎接新的挑战,不断拼搏进取,为出借人打造更优质的出借环境。

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

QIURONG + 2
新时代 + 3
瀚海飘萍 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(179)

xiandi432   活跃之星 2019-2-14 19:07:47 来自手机   显示全部楼层
信息全面,很好。
回复 点赞 2

sxydzx   金融大鳄 2019-2-14 20:00:40 来自手机   显示全部楼层
你我贷有进步。
回复 点赞 1

投资理财   世界首富 2019-2-14 18:33:48 显示全部楼层
不错不错不错
回复 点赞 1

香城女子   金融大鳄 2019-2-14 19:21:26 来自手机   显示全部楼层
厉害了,平台有实力
回复 点赞 1

何处不湘逢   超级富豪 2019-2-14 20:17:11 来自手机   显示全部楼层
看好你我贷平台!
回复 点赞 1

xin13566016265   大富翁 2019-2-14 20:34:06 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷
回复 点赞 1

视金钱如娇娘   世界首富 2019-2-14 20:41:45 显示全部楼层
平台不错,继续努力
回复 点赞 1

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-2-14 20:15:27 来自手机   显示全部楼层
不错。。
回复 点赞 1

板砖   超级富豪 2019-2-14 18:12:51 来自手机   显示全部楼层
挺不错了
回复 点赞

你说叫啥   超级富豪 2019-2-14 18:20:14 来自手机   显示全部楼层
没有金币奖励?
回复 点赞

aiyoutianyiwxl   超级富豪 2019-2-14 18:23:03 来自手机   显示全部楼层
厉害了。。。。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-14 18:27:17 来自手机   显示全部楼层
平台不错,继续努力
回复 点赞

月亮树   活跃之星 2019-2-14 18:27:55 来自手机   显示全部楼层
可喜可贺啊!
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-2-14 18:33:29 来自手机   显示全部楼层
稳,稳,还是稳!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-14 18:36:54 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺
回复 点赞

点霸霸   金融寡头 2019-2-14 18:39:38 显示全部楼层
你我贷厉害
回复 点赞

发表回复