设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

问题求助版块版块的规则,你了解吗?

7777777   发帖之星 楼主 2019-2-15 12:15:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  来来来,一起复习一下问题求助版块的相关规定,有问题可以尝试自我解决哈。
1、问题求助版块发求助帖是没有金币奖励的,回帖可以自动获得奖励,优质回复还可以得到管理员的额外奖励。

2、提问前请查看“常见问题”和使用论坛的搜索功能,有疑问都可以得到解决!
3、只有论坛管理员可以选定最佳答案(会参考编辑时间和回答内容综合评定),被选为最佳答案可以获得10金+10(本月)威望+10宝石奖励(提问者不会被扣金钱)。

4、“最佳答案”图标点击后就会消失。

5、论坛各版块的规则可能会进行微调,以适应新的情况。
单选投票, 共有 1598 人参与投票

投票已经结束

41.43% (662)
35.61% (569)
22.97% (367)
登录后,即可参与投票
Rising之歌 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
飒爽 + 1
落日 + 1
高通LTE技术 + 1
美人鱼爱洗澡 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(176)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-15 12:15:17 显示全部楼层
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.ph ... &action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdrkugcy   超级富豪 2019-2-15 12:18:00 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2019-2-15 12:21:12 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒。
回复 点赞

nwd2uzcjs5   超级富豪 2019-2-15 12:21:51 来自手机   显示全部楼层
不知道的
回复 点赞

你说叫啥   超级富豪 2019-2-15 12:27:18 显示全部楼层
不计入每天任务,没有奖励.现在才知道
回复 点赞

扭轉乾坤   土豪 2019-2-15 12:27:25 来自手机   显示全部楼层
没有啊。
回复 点赞

丁平旺斌   超级富豪 2019-2-15 12:27:38 来自手机   显示全部楼层
我不清楚
回复 点赞

nwd7uxq42q   土豪 2019-2-15 12:38:30 来自手机   显示全部楼层
现在知道了
回复 点赞

梧桐树   世界首富 2019-2-15 12:43:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒!
回复 点赞

发表回复