设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷近期重点信息汇总!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-2-15 18:15:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

欢迎收看订阅号你我贷出借(ID:niwodai-chujie)特别推出的栏目《一周回顾》,在这里你可以一览你我贷每周重要资讯,掌握平台近期动态,方便您更聪明地出借。

各位嘉友大家好,今天是周五,uni小姐姐如期来汇报你我贷近期工作~

交 易 情 况

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">春节长假后的首周,你我贷迎来了猪年开门红,成交量每日不断攀升。

自周二起持续登顶单日人气全国排行榜头牌,昨日(2.14)成交量超1亿5千3百万元,创本月新高。

看来春节后,嘉友们都开始了来年财富的规划和执行了。

平 台 动 态
合规备案再进一步
信息披露更透明

近期,律师事务所《合规性审查报告》出炉,同时你我贷正式对外披露《会计师事务所专项审计报告》,并在中国互联网金融协会登记披露服务平台同步披露。

相较于基础信息的披露,《会计师事务所专项审计报告》属重点环节审计报告。这两个报告的披露,也表明你我贷在透明度上离监管合规相关要求更进一步。

详细内容在这里→(你我贷信息披露更透明

1月份运营报告出炉
连续3个月成交量超40亿元

据月报披露的数据显示:成交量上看,你我贷2019年,开年第一个月成交量超44.7亿元,同比增长2.8%,这已经是你我贷连续3个月成交量在40亿以上。

高管系列访谈录第三期已在官网展示

第三期我们请来的是你我贷资产端业务副总裁吴戟,请他来跟各位嘉友聊一聊:

你我贷在资产的选择上有哪一些考量?
又是怎么在竞争激烈的网贷行业突出重围的?
以及你我贷是如何在获取高质量借款人和业务发展之间寻求平衡?

想要了解更多的嘉友们,可以至相关页面查看哦。

平 台 福 利

2月份会员日活动即将惊喜到来

嘉友们都知道吗?你我贷推出了大客户专享福利哦!lV .7及以上的会员在出借有道智投12月期,可以再享0.1%返现券。

lV .7以下会员也不要担心,会员日大礼包,人人有份,你可以在账户中查看你的会员日专属大额出借券。

参与跳一跳游戏,还可以赢高至88888元体验金,用时榜,榜单前5名,还可以拿到雨伞等奖品!

更多惊喜,等你来会员日活动页面发现,会员日活动时间2月18日到2月24日,错过再等一个月哦!

平 台 优 化

提现(处理)时间已进行了优化

为了能够给各位嘉友提供更加优质、高效的服务,近日你我贷对升级后的提现(处理)时间进行了优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理,当日申请提现,次日进行处理,即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。如有任何疑问,大家可以拨打我们的客服热线或至你我贷论坛进行寻求解答!

好啦,本期《一周回顾》的内容就是这样,祝大家周末快乐哦~~~
欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

大神点评(149)

二月春风   世界首富 2019-2-15 18:24:37 来自手机   显示全部楼层
了解了。。
回复 点赞

琅琊小生   活跃之星 2019-2-15 18:28:22 来自手机   显示全部楼层
好事连连啊
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-2-15 18:30:15 来自手机   显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞

家中信   发帖之星 2019-2-15 18:32:11 显示全部楼层
希望多些
回复 点赞

6688   超级富豪 2019-2-15 18:33:11 来自手机   显示全部楼层
希望平台赿来赿好
回复 点赞

aiyoutianyiwxl   超级富豪 2019-2-15 18:37:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

深秋无痕nwd   论坛首富 2019-2-15 18:43:30 来自手机   显示全部楼层
知道了,数据和信息不错
回复 点赞

nwdvmhmhg   世界首富 2019-2-15 18:44:05 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-2-15 18:48:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复