设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#抢标时遇到两个状况,让散标专业户也蒙圈了

独行者   理财高手 楼主 2019-2-16 13:16:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨晚刷出了一个高息长期转让标,但在抢标操作中遇到了两个状况。

直接让我这个散标专业户都蒙圈了,至今还没搞明白到底是怎么回事。

22:55刷出一个金额为1866.61元,剩余月数为23个月的高息长期转让标。

心中大喜,这样的好标在平台是超有人气的,趁还没人发现,立马按流程抢投。

22:55:28抢投1000元,用掉一张10小红包。22:55:55抢投500元,用掉一张5小红包。

多亏平时训练有素,操作快如闪电,前两步顺利完成,如愿拿下大头。

但当我正打算去兑换1元小红包继续抢投剩下的366.61元时,却发生了一个状况。

系统显示该标已经售罄,但是出借人信息上却只有我一个人的出借记录。

剩下的366.61元跑哪儿去了呢?而这个标在我的出借记录中仍然是“出借中”的状态。

难道是转让人发现标被抢走,后悔撤标了吗?一脸懵逼,一头雾水......。

凌晨1:30再次登录查询,却发现该标的剩余部分已经在凌晨1:05被另一位友友抢投。

这个诡异现象让我这个散标专业户也是无法搞懂是什么情况。

但接下来看另一位友友的366.61元投标记录,又是一脸懵逼,一头雾水......。

正常来说,为了用掉1元小红包,应该是100元、100元、166.61元的出借顺序。

而这位友友却是106元、110元、150.61元的出借顺序,这是神马操作逻辑?!

世界这么大,也许是我这个散标专业户跟不上时代的节奏了.........
友友们知道这是什么原因吗啊?
Screenshot_2019-02-17-11-03-29.png Screenshot_2019-02-14-23-07-14.png
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

7777777   发帖之星 2019-2-17 21:07:21 显示全部楼层
我多次碰到这情况,守护群里也讨论过,说是抢标一旦进入确认状态,标就被锁,有人没及时付款,一定时间后标再被放出,貌似这样的吧
独行者 + 1 给小7MM打个赏~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

独行者   理财高手 楼主 2019-2-19 17:39:13 显示全部楼层
nwd2skxtr5 发表于 2019-2-19 17:35
我也是抢标,明明有2021元,没人投,但是到我这里显示636元,一两秒之后变成标满,还是没人投,过10分钟又 ...

习惯了就好,存管升级之后,有了冻结和解冻的流程,出借更有保障些。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-16 13:16:54 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-2-16 22:32:59 来自手机   显示全部楼层
说明对方也厉害啊,强者。

也太强大了,把我都搞懵圈啦……  详情 回复 发表于 2019-2-17 15:26
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-16 22:58:36 显示全部楼层
老革命碰上新问题!

的确是这样的,专业户也蒙圈啦~  详情 回复 发表于 2019-2-17 15:48
回复 点赞

nwdlsa25r   金融寡头 2019-2-16 23:23:22 来自手机   显示全部楼层
以前是付款成功以前,别人都可以抢,完全是拼手速。现在是在未付款时,已经冻结了,别人无法再抢。以前模式很容易操作时被别人抢标,白忙一场。现在相对来说,有进步。

原来如此,还真没有注意到~~  详情 回复 发表于 2019-2-17 16:02
回复 点赞

nwdvznnzm   土豪 2019-2-16 23:30:08 来自手机   显示全部楼层
这么晚还投标。
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2019-2-17 15:26:53 显示全部楼层
梅子多多 发表于 2019-2-16 22:32
说明对方也厉害啊,强者。

也太强大了,把我都搞懵圈啦……
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2019-2-17 15:48:12 显示全部楼层
开心星开 发表于 2019-2-16 22:58
老革命碰上新问题!

的确是这样的,专业户也蒙圈啦~
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2019-2-17 16:02:44 显示全部楼层
nwdlsa25r 发表于 2019-2-16 23:23
以前是付款成功以前,别人都可以抢,完全是拼手速。现在是在未付款时,已经冻结了,别人无法再抢。以前模式 ...

原来如此,还真没有注意到~~
回复 点赞

发表回复