设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享# 你我贷平台,给我不一样的收获

飒爽   发帖之星 楼主 2019-2-16 22:33:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图分享# 你我贷平台,给我不一样的收获

今日签到,一看日子加入你我贷已满一年了,今天得空,浏览了一下在平台除收益外,其它方面的收获也不少。

去年2月初加入你我贷的同时也投过其它平台,相比之下,你我贷是让我收获最多的平台。

因为这一年来的收获,不仅仅是资产有所增长,更重要的是收获了其它。

1、首先是荣誉上获得社区论坛守护神称号。获得各种不同勋章十多枚。

2、体验金257元。参加平台活动:拜年送福、跳一跳、数钱、接元宝等游戏不但增添了乐趣,还增长了资金。

3、累计金币+积分20万左右。平台的社区论坛是我常住之地。这里不仅能学到不少投资经验,而且每天(抢金答题投票、发帖、回贴、加精华等能获得不少金币+积分,它是我花费时间最长、用心最多的一个平台。

4、兑换了几千多元的红包抵用券及加息券 ,并用2万多的积分兑换了实物:牙膏、香皂、旅行套装等。

5、参与平台活动获得礼品有:大雨伞、电影券、2019台历等

目前积分+金币还剩余7万多。

感谢你我贷平台,让我体验不一样投资理财经历,获得不一样的收获!
IMG_20190214_200857.jpg Screenshot_20190215-171743.jpg Screenshot_20190216-221320.jpg Screenshot_20190215-171924.jpg IMG_20190207_175752.jpg IMG_20190207_180101.jpg
美人鱼爱洗澡 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
天天学习 + 3
向上 + 3
携手共进 + 5
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +6

大神点评(26)

花雨夜   活跃之星 2019-2-16 22:46:07 显示全部楼层
收益满满
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-16 23:12:52 显示全部楼层
恭喜收获满满!

非常感谢开开的鼓励。一如既往坚持下去  详情 回复 发表于 2019-2-19 15:17
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2019-2-17 00:20:07 来自手机   显示全部楼层
一年就这么多收获,棒棒哒!
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-2-17 01:25:43 来自手机   显示全部楼层
哇塞,好厉害
回复 点赞

nwd3mngfa   土豪 2019-2-17 06:36:18 来自手机   显示全部楼层
收获颇丰
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-2-17 06:46:55 来自手机   显示全部楼层
一看就知道楼主生猛呀哈哈
回复 点赞

向上   大富翁 2019-2-17 07:03:53 来自手机   显示全部楼层
恭喜收获多多
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-2-17 07:48:21 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-2-17 07:50:23 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

发表回复