设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]账户总资产的疑问

nwdg2tekq   投资达人 楼主 2019-2-17 13:41:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天发现账户总资产少了20元,是债权少了20元,大家不要说是垫付利息和手续费了,我没有提现也没有投标过,昨天就转让一个100不到的标,手续费就0.49,总金额怎么也不可能差20元吧,我有记录呀,所以知道,要是不记录,想想都可怕,还有我上午10点一刻反应客服,说好了会打我电话的,到现在几小时过去了,什么也没有,我就一小户呀,没什么钱的,这点明细有这么难查吗,到现在也没个交代!心寒
最佳答案
楼主不用担心。可以在主站下载“资金记录”,每一笔出入都有详细记载的;资金短少这种事情一般是不存在的。只要资金记录没有问题,实际资金就不会受到影响,账户资产是程序统计的,可能出现波动。即使真的少了,系统核实后也一定会补上的。

平台之前回复过:
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的(系统会自动对账),可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html

小财神 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(17)

独行者   理财高手 2019-2-17 16:30:02 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主不用担心。可以在主站下载“资金记录”,每一笔出入都有详细记载的;资金短少这种事情一般是不存在的。只要资金记录没有问题,实际资金就不会受到影响,账户资产是程序统计的,可能出现波动。即使真的少了,系统核实后也一定会补上的。

平台之前回复过:
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的(系统会自动对账),可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html

[发帖际遇]: 巴菲特对独行者 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-17 13:41:16 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

zhizhong915   财务自由 2019-2-17 13:46:53 来自手机   显示全部楼层
没注意过,应该不会差吧
回复 点赞

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-2-17 13:50:47 来自手机   显示全部楼层
转让一百并不是一百哦,能转让说你你已经收到回款,如果之前收到二个月的回款,那么你转让就只能得到八十左右
回复 点赞

nwdg2tekq   投资达人 楼主 2019-2-17 13:52:59 来自手机   显示全部楼层
是的呀,那总金额怎么可能少20呀,每天有记录的,债权少了,就可用多了,总金额会差20吗
回复 点赞

唐城冬   世界首富 2019-2-17 13:55:01 显示全部楼层
楼主有消息及时说一下啊
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-2-17 13:57:17 显示全部楼层
发个截图,让大家看看咋回事儿
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2019-2-17 13:58:51 显示全部楼层
应该不会少的
回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2019-2-17 14:02:12 来自手机   显示全部楼层
没注意过
回复 点赞

nwdg2tekq   投资达人 楼主 2019-2-17 14:04:04 来自手机   显示全部楼层
还没有消息呢,慢的来,我就昨天债转106元的长标,收了两月钱,其中本金7.82元,债转后收到97.26元,手续费0.49,这个标以前的垫付利息是0.94元,我没有提现,没有投标,总金额怎么可能少20元,债权少了,可用金额就多,总金额最多扣掉手续费0.49元,怎么也少不了20元,每天有记录的
回复 点赞

发表回复