设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#在你我贷投资的额外福利

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-2-17 19:58:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天休息在家,忽然发现不知不觉去年从积分商城兑换的东西还真不少,毛巾有好几条,香皂也换过两次,面巾纸基本上没断过,雨伞的质量非常不错,这段时间下雨一直在用,还有两件平台上据说非常难抢的好东西也已全部收入囊中,虎牌保温杯抢到了两个(顺便提个建议哈:本来想要抢3个,可以全家一人一个,结果发现怎么都点不进去了,可能是系统设限最多两个吧,求程度猿小哥哥能否考虑下增加一个那也是极好的)还有苏泊尔的保温提锅(有了它再也不用担心儿子天天加班了)是不是很佩服我的手速呢?(此处应有掌声)

对了,免费的高端酒店的自助餐和高端酒店的下午茶也都已经去享受过了,非常满意!来你我贷已经很多年了,也见证了平台一步步的成长和用心,让出借人赚取收益的同时,额外给到的这些福利也非常贴心和实用。

现在每天上论坛来看看已成为生活的一部分,今年家庭新的出借计划也已开启,收益多多的同时相信积分又会增加,继续开心享受平台上的各种福利,感恩你我贷!也祝嘉友们在新的一年里快乐赚钱开心生活。 IMG_9530.JPG
无懈可击 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 都是实实在在的收获啊!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(33)

小乔   论坛管理员 2019-2-18 14:16:52 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有获得相应的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-17 20:33:48 显示全部楼层
都是实实在在的收获啊!

谢谢大神打赏,在你我贷真的感觉很幸福  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:50
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-17 20:10:46 显示全部楼层
恭喜楼主在你我贷用积分兑换的商品和享受的权益!

老嘉友,希望带我们大家一起发财致富哈

一起发财一起发财  详情 回复 发表于 2019-2-17 20:37
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2019-2-17 20:01:21 来自手机   显示全部楼层
积分不少啊
回复 点赞

咔咔   大富翁 2019-2-17 20:18:31 显示全部楼层
这得要多少积分啊
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-2-17 20:21:29 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-2-17 20:37:24 来自手机   显示全部楼层
可燃冰 发表于 2019-2-17 20:10
恭喜楼主在你我贷用积分兑换的商品和享受的权益!

老嘉友,希望带我们大家一起发财致富哈! ...

一起发财一起发财
回复 点赞

nwdlep2et   土豪 2019-2-17 20:45:29 来自手机   显示全部楼层
实实在在的
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 楼主 2019-2-17 20:50:24 来自手机   显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2019-2-17 20:33
都是实实在在的收获啊!

谢谢大神打赏,在你我贷真的感觉很幸福
回复 点赞

nwd3sx77e   投资助理 2019-2-17 21:27:03 来自手机   显示全部楼层
加油你我贷
回复 点赞

发表回复