设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在你我贷投资和交流,乐不知疲

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-17 20:44:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷除了大咖,除了忙碌的嘉友,大家都会挤时间上论坛。我也一样,学习、研究规则,理财,每天和大家互动,乐不知疲。

记得一次,一个嘉友在我的帖子下面回复:辛勤的小蜜蜂!我兴奋了好久好久!赞美、理解,鼓励、幸福,感激一起涌上心头!

已经记不清是几个月的累计金币散标灵活个!只知道,有天是2019.1.27日。想出借一点散标,出借的时候,积分不够,于是,兑换金币59903个=59903分。平台没有分段积分兑换,只有全部兑换了。很是舍不得!嘉友们别笑我抠啊

因为,年前这段时间特别忙,尽量抽空写帖子。大家都知道,写帖子,需要大块的时间,忙中偷闲不容易。更重要的是快速找到感觉,写起来才朗朗上口!因此,特别珍惜!呵呵,这样说来,能理解了吧!

这里,要说明一下的是,帖子写完荣获守护神们加精华I级的不少,然后又被小乔管理员再一次II级或III级精华的也很多,因此获得的积分也是美美哒。这里要感谢管理员小乔、小财神小诸葛和论坛守护神们的青睐鼓励!同时也要感谢论坛嘉友们的热情回帖!感谢大家一如既往的支持!还有我会积极参加论坛一切活动,只要有时间,有机会,有可能,我都会尽力!也获得过不少大额积分!感谢+感动!

话说回来,挣的积分还是要用出去的,否则就是让积分在家里睡沙发。
嘿嘿!用着用着就没剩多少了,有时也总觉得哪儿不对来着,一段时间就得检查总结一下才安心。

今天下午抽个空,计算了一下1月27日之后,到今天为止的积分使用情况,不算不知道,算了有心跳的感觉——一共使用积分72500分,兑换红包725元,散标出借获得积分14500分。

其实,这段时间有道也获得不少的积分:2000+2000+2250=6250分
当然59903里面更多的是包括了1.27日之前的有道和散标获得的积分。但是,不可忽视的是,每天论坛的任务和各种活动所获得的积分,也是功不可没的哈!

嘿嘿!我还悄悄告诉正在看帖子的你:我的“家里”又屯了好些金币:

我们一起加油吧,在你我贷越来越合规的路上!https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2259670-1.html?page=1“辛勤的小蜜蜂”又要去劳动啦!

QQ浏览器截图20190217162457.png 微信图片编辑_20190217165204.jpg
归纳一下:
1月27日(包括27日)之后的一月份:
散标出借14500元     获得积分2900分
兑换红包145元         使用积分14500分

2月份:
散标出借58000元     获得积分11600分
兑换红包580元         使用积分58000分
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
zhanglixia365 + 5 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 付出终有回报:)

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

大神点评(49)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-17 22:09:06 显示全部楼层
@小财神  谢谢小财神直接给了我III级精华!

在哪里看几级精华?没注意过  详情 回复 发表于 2019-2-27 23:02
[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

hairun   活跃之星 2019-2-18 11:37:56 显示全部楼层
建议“金钱兑换积分”设置具体兑换数量。

非常赞成你的观点!平台会优化的。yjfanyl已经反映了  详情 回复 发表于 2019-2-18 11:43
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-17 20:44:32 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

谢谢小精灵给我加了分!啦啦啦啦啦~  详情 回复 发表于 2019-2-18 10:24
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

小小散   世界首富 2019-2-18 10:04:13 显示全部楼层
学习学习
回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2019-2-18 08:23:36 显示全部楼层
投资高人
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

Zjs1952   金融寡头 2019-2-18 09:20:18 显示全部楼层
谢谢分享
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

rogers908   大富翁 2019-2-18 00:42:50 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享

感谢回复!  详情 回复 发表于 2019-2-18 01:04
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-17 21:53:42 来自手机   显示全部楼层
楼主真是能写会算,太有才了

@弥勒个佛   你过奖我啦,我感到害羞了,但我还是乐于被你夸奖 谢谢啦!  详情 回复 发表于 2019-2-17 22:07
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-17 22:07:35 显示全部楼层
弥勒个佛 发表于 2019-2-17 21:53
楼主真是能写会算,太有才了

@弥勒个佛    你过奖我啦,我感到害羞了,但我还是乐于被你夸奖

谢谢啦!
[发帖际遇]: 高通LTE技术 在社区发现宝藏,价值50 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

梦想能实现   金融寡头 2019-2-17 23:41:09 显示全部楼层
囤货很快嘛

小蜜蜂飞到东,小蜜蜂飞到西,小蜜蜂飞到南,小蜜蜂飞到北,飞到东南西北中!啦啦啦啦啦啦啦~~~  详情 回复 发表于 2019-2-18 10:22
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

szr168169   活跃之星 2019-2-17 20:45:03 显示全部楼层
谢谢分享

好快的速度! @szr168169 你我贷潜力股+后起之秀!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:45
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-2-17 20:48:39 显示全部楼层
楼主厉害,继续加油

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:43
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

么么鱼   世界首富 2019-2-17 21:20:12 显示全部楼层
一大亮丽的风

是的是的!么么鱼  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:48
是的是的!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:47
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-17 21:24:18 显示全部楼层
再说一次辛勤的小蜜蜂,让你高兴一下:)))))))0

喜欢: 5.0
喜欢: 5
我不是高兴一下~O~ 我会一直高兴~O~ 谢谢小七! I am very love you !  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:37
高通LTE技术 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

nwd3sx77e   投资助理 2019-2-17 21:26:42 来自手机   显示全部楼层
加油你我贷

在加油的路上,我们不停步!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:43
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

夏天夏天   活跃之星 2019-2-17 21:31:28 来自手机   显示全部楼层
向你学习

我们一起学习哈!  详情 回复 发表于 2019-2-17 21:42
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-17 21:37:41 显示全部楼层
7777777 发表于 2019-2-17 21:24
再说一次辛勤的小蜜蜂,让你高兴一下:)))))))0

我不是高兴一下~O~
我会一直高兴~O~
谢谢小七!  I  am  very  love  you !你彩色的精笔又给我秀了件华丽的外衣!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“从对方的利益出发去说服他,很可能比从其他方面出发去说服他更有效,这是一种有着极深的生物学根源的强大心理学原则。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-2-17 21:42:12 显示全部楼层

我们一起学习哈!
回复 点赞

发表回复