设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#分享好帖可以获得更多额外金币

矿山理财   理财高手 楼主 2019-2-18 09:50:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

今天第一次上论坛,发生了一个奇意的事,我的一篇精华帖《#晒图分享#论坛签到900天,从理财小白进阶成为大神》,忽然一下子增加了50多个回复,意外地让我一下子增加了50多个金钱,非常惊喜,这是为什么?友友们想了解吗?

原来这也是一个“坑”,很多友友们都跳了进去,为我挣了不少的金钱,感谢了!

每天进入论坛的第一件事就是签到,然后答题抢红包,看到“答题抢红包”的帖子非常熟悉,点开链接一看,怎么啦?我的帖子被“答题抢红包”栏目采用了,很多投友点开答案链接时,顺手就在我的精华帖下回复了,为我挣了一个金钱,这当然是抢不了红包的。其实要在抢红包帖下回复,才能抢到红包的,这就是一个“坑”,一个为我挣金钱的“坑”,我再次感谢了,感谢那些为我挣金钱而勇敢跳进“坑”的友友们,感谢@论坛精灵,@小乔为我设置的这个“坑”。

好事大家分享,分享这篇帖的目的,就是要告诉友友们,发挥大家的才华多发表精华帖,精华帖每被投友回复一次,都有一个金钱奖励,如果被“答题抢红包”选用,也会有很多投友跳“坑”为你挣金钱的,不是一件很好的事吗?

高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(17)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-18 09:50:08 显示全部楼层
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

shzhyao   超级富豪 2019-2-18 09:52:29 显示全部楼层
“入坑”越来越深
回复 点赞

非常道   发帖之星 2019-2-18 09:53:30 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-2-18 10:14:04 显示全部楼层
是个“黄金坑”!
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-2-18 10:14:35 显示全部楼层
来看看的
[发帖际遇]: 小小散 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-18 11:39:30 显示全部楼层
这是个有福利的坑
回复 点赞

雪荔   投资达人 2019-2-18 11:43:54 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷!
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-2-18 13:39:19 显示全部楼层
我也跳进这个“坑”咯~~
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-2-18 14:36:51 显示全部楼层
没时间分享。
回复 点赞

发表回复