设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#投资后出现一弹窗,恭喜你升级成功!

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-18 10:49:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#投资后出现一弹窗,恭喜你升级成功我的会员等级从8级升到9级,大体上没有什么变化,打折转让变成五折手续费了,不过没有什么特殊情况我是不会提前转让的。会员生日奖励升级后,我还没有享受过呢,期待999积分!羡慕那些铂金会员,可以得到一速你我贷定制的鲜花。你我贷这方面做得非常到位自己还是要努力再上一台阶吧!
高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(29)

礼财糕仁   发帖之星 2019-2-18 11:25:36 显示全部楼层
恭喜持有资金到达50万左右
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-18 10:49:44 显示全部楼层
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2019-2-18 11:04:49 显示全部楼层
股市  不错啊

股市有升必有跌呀  详情 回复 发表于 2019-2-18 11:15
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-2-18 11:11:20 显示全部楼层
恭喜恭喜

多谢多谢  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:00
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-18 11:15:05 显示全部楼层

股市有升必有跌呀
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2019-2-18 11:30:53 显示全部楼层
很好不错了
[发帖际遇]: 神秘人对yubin1968 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”yubin1968 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-2-18 11:33:27 显示全部楼层
好事情啊
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-2-18 13:38:18 显示全部楼层
恭喜楼主晋级~~

多谢多谢  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:00
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-18 14:00:23 来自手机   显示全部楼层
独行者 发表于 2019-2-18 13:38
恭喜楼主晋级~~

多谢多谢
回复 点赞

发表回复