设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.18:会员日四重福利邀您共度元宵

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-18 10:49:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月18日星期一,农历正月十四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(02.11~02.17)总成交量超10亿1千2百万元,昨日(2.17)成交量和人气排行占据全国排行榜首位。

每个月的18号是我们的会员日,本月会员日活动在今天10点如期而至,大家看看这次活动又有什么新的惊喜和变化呢?

一:出借有道即享 《大客户专享福利》

本次会员日活动 我们你我贷推出了《大客户专享福利》,活动规则如下:

LV.7等级及以上的会员出借有道智投12月期,即可再享惊喜优惠的返现券,相信对于我们的你我贷的大客户来说,无疑是一个好消息哦!

LV.7等级以下的会员,本次会员日活动 我们同样给足了福利哦。会员日福利大礼包 人人有份,更有会员日专属大额出借券等着你。

二:玩跳一跳游戏,超大惊喜等着你

嘉友们参与跳一跳游戏,即可赢取海量积分和体验金,听说体验金的金额高至88888元哦。最终位列跳一跳游戏时榜排行榜单前五名的嘉友还可以领取奖品哦。运气好的嘉友,说不定还可以赢取稀有好券哦!

本次活动还有一大亮点就是可以用1积分兑换豪礼,高端酒店下午茶或自助餐免单权益。

注意哦!活动起止时间是2月18日到2月24日。明天就是元宵节啦!嘉友们赶紧去我们的APP和官网的活动页面参与活动赢取豪礼,带上家人和朋友一起共聚美好时光吧!

好了 ,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

您认为今日的《每日嘉视》是否有价值?
单选投票, 共有 1058 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
梦江南 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(91)

荣尚   金融大鳄 2019-2-18 10:51:19 来自手机   显示全部楼层
有价值的
回复 点赞

知足悠然   活跃之星 2019-2-18 11:04:09 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7yvpkph   超级富豪 2019-2-18 11:04:55 来自手机   显示全部楼层
巳经知道了
回复 点赞

开心理财   世界首富 2019-2-18 11:06:51 显示全部楼层
邀您共度元宵
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-18 11:14:19 显示全部楼层
节日快乐!
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-2-18 11:15:52 显示全部楼层
速看速看
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-2-18 11:29:03 来自手机   显示全部楼层
看看还是有好处
回复 点赞

雪荔   投资达人 2019-2-18 11:43:09 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷!
回复 点赞

nwdezennt   金融大鳄 2019-2-18 11:46:53 显示全部楼层
元宵节快乐
回复 点赞

发表回复