设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]假设:1.散标利率10%,还款方式等额本息。2.每月 ...

nwd7khr3qn   投资达人 楼主 2019-2-18 15:45:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
假设:1.散标利率10%,还款方式 等额本息
            2.每月提前15日(半月)收到回款,当天复投计息。
            问题:这样实际年化收益率是多少?

请高手,大V,专家…解答
最佳答案
你这个投资,最终收益肯定超过10%,但太理论化,计算意义不大。1,散标怎么可能每月提前15天还款,2,复投,推荐凑整使用散标红包来增加收益,不会仅仅使用回款额度复投。3,你我贷散标还很多是12%年化,干嘛要选择10%的。所以,你这个不是你我贷的投资吧,楼主,建议还是用你我贷案例来讨论交流吧,毕竟咱们因你我贷才结缘于此。

大神点评(17)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-18 17:50:15 显示全部楼层
nwd7khr3qn 发表于 2019-2-18 16:51
为便于计算,假设10%,你到底会算不?

会算,但是要花很多时间,太浪费,所以不想再算。
曾经算过,12%年化的,理想状态每月及时复投,可以达到12.68%,你参考一下吧。
回复 点赞 1

大海浪花   活跃之星 2019-2-18 15:46:28 显示全部楼层
不会算的
[发帖际遇]: 神秘人对大海浪花 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”大海浪花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2019-2-18 15:47:48 显示全部楼层
太复杂了
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-2-18 15:52:08 来自手机   显示全部楼层
我也不会算,求解?
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-2-18 16:05:06 显示全部楼层
这个真有点复杂。小投资者没必要这么计算。
回复 点赞

nwd7khr3qn   投资达人 楼主 2019-2-18 16:15:42 来自手机   显示全部楼层
请管理员解答一下
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-18 16:17:50 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你这个投资,最终收益肯定超过10%,但太理论化,计算意义不大。1,散标怎么可能每月提前15天还款,2,复投,推荐凑整使用散标红包来增加收益,不会仅仅使用回款额度复投。3,你我贷散标还很多是12%年化,干嘛要选择10%的。所以,你这个不是你我贷的投资吧,楼主,建议还是用你我贷案例来讨论交流吧,毕竟咱们因你我贷才结缘于此。

为便于计算,假设10%,你到底会算不?  详情 回复 发表于 2019-2-18 16:51
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-2-18 16:19:11 显示全部楼层
回款立马复投,利率应该能达到一定10%
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-2-18 16:21:04 来自手机   显示全部楼层
干嘛呢你
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-2-18 16:27:47 来自手机   显示全部楼层
这需用ExCL表中的公式算,现实中没有。
回复 点赞

发表回复