设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享# 美人鱼150天晒收益,惊喜常相伴!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-2-18 19:47:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
时光飞逝,如白驹过隙,看了独行者的1180天成果的帖子链接了各个阶段的收益帖子,提醒了我,也要定期阶段性总结一下,为自己的1000天,留下记忆。
虽然和大咖们比起来,我才是一条150天的小鱼,差距甚远。好在,我是知足常乐的性子,而你我贷也是深得我心,不仅有收益回报,还有很多点滴惊喜,让我时时欢喜不已。

像今天就是一个典型的充满惊喜的日子:
1、会员日,四重惊喜大礼包,总有一款适合你-----我就马上消了30的散标红包,已经发帖分享!
2、签到,得到的数据也是让人欢喜,今日第18-连续签到118-累计签到138,这么好的数字,必须分享!
3、很久抽不到大宝藏了,今天是个好日子,冥冥中我就觉得会有惊喜,果然,抽中了大宝藏,1000金,惊不惊喜意不意外!

以上都是小惊喜,今天主要是150天收益分享----
1、总收益24604,日均162,略高于之前100天时统计的155,因为前期新手奖励比较多,所以后50天还略有增长,我还是满意的。。
2、累计到账收益11628.88,累计奖励11655.18,几乎没有差别。可见平台奖励还是收益的非常重要来源!
3、抵用券10046,占整个收益的41%,抵用券是收益法宝,感恩平台不停的活动
4、有道和散标收益相比,有道只占散标的1/3,其实,我看了一下,如果算上有道尚未到期的累计收益,有道实际收益应该是11000,还是高于散标收益的。
这也是,为啥这么多人爱有道的真正原因吧!
最后附上数据和占比,留个纪念,方便今后做对比用。
3.jpg 2.jpg 1.jpg

矿山理财 + 1
nwd2l5fyr + 3 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +7

[发帖际遇]: 马云对美人鱼爱洗澡 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”美人鱼爱洗澡 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(234)

花生花   活跃之星 2019-2-18 20:31:28 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害,还能定期梳理总结,不错
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-2-18 23:22:26 显示全部楼层
感谢分享!恭喜满满的收获!

多谢多谢,向你们学习!  详情 回复 发表于 2019-2-19 18:05
回复 点赞 1

日升   活跃之星 2019-2-18 23:29:09 来自手机   显示全部楼层
贤内助,真是精打细算,女王级别,鉴定完毕。

这是咋鉴定出来的?哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-19 18:05
回复 点赞 1

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-19 05:12:52 来自手机   显示全部楼层
你太厉害了
回复 点赞 1

猪猪侠   活跃之星 2019-2-19 00:38:06 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

花雨夜   活跃之星 2019-2-18 19:48:57 显示全部楼层
太厉害了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-18 19:59:02 显示全部楼层
你运气太好了

这个月,我天天抽,才第一次抽中大宝藏!我猜是不是会员日,把程度调整了,你也试试看  详情 回复 发表于 2019-2-18 20:05
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-2-18 20:05:52 显示全部楼层

这个月,我天天抽,才第一次抽中大宝藏!我猜是不是会员日,把程度调整了,你也试试看
回复 点赞

回眸   世界首富 2019-2-18 20:17:17 来自手机   显示全部楼层
太厉害了
回复 点赞

发表回复