设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷2015年双十一活动来了!

军师   论坛管理员 2015-11-6 17:09:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位客官:

你我贷2015年双十一活动终于揭开了面纱。这次活动,有点怀旧情结,也希望藉此互联网独特的节日,和大家热热闹闹地互动一番,同时能够回馈投资者。

老用户可能都还记得,去年双十一的你我贷战三国活动,那次可以说是你我贷走向繁荣的一次关键的创新活动。去年整整一周,大家一起见证了这个活动逐渐走向高潮的难忘的经历,当时很多媒体都对你我贷战三国争相报道(可以百度下,“你我贷 战三国”),达到了很好的营销效果。

今年我们思考再三,决定改良战三国的活动,一方面让老用户有所怀旧(或许也有一定的经验优势),另一方面也规避掉去年的一些设计问题,简化了游戏规则,让大家更好理解。

顾名思义,这个活动会有三个阵营,每个阵营会有你我贷一位创始合伙人来为大家出谋划策(这次军师们的出场秀是怎样的?大家请期待)。大家在活动中,也可以比较下他们三位的“功夫”。整个活动会有多重奖励:

1)阳光普照奖励:选阵营就有百元红包;全场加息1.1 (除了本来就利息特别高的新手产品),嘉财有道加息!散标也加息!转让标也加息!13.2%的标也加息!

2)智多星奖:每位投资者,根据投资金额,会有一定的猜测当天本阵营总金额的次数。猜的最准的奖励5000现金(去年iphone采购太慢,还是现金吧). 建议大家在猜测的截止期去猜,这样会比较精准些,有钱的还可以最后一刻补一下。这是考验几位军师能力的关键。我去年做的吴国军师,引导应该还是不错的:-)

3)大将军奖。真正要夺得大将军奖的,除非真的霸气侧漏早早下单,不然可以考虑等到最后一刻下单(当然也可以先下单,再最后一刻补单),让对手防不胜防,或者捡漏。还记得去年V**D这个大户,连续5天左右夺得吴国首富,一个人领走了无数iphone6以及大奖minicooper使用权. 也记得去年蜀国有一晚,一个投资20万左右的朋友也做了首富,因为当天真的没大户。

4)百万大奖。加入好的阵营,可以让你的投资获得更多收益。最强的阵营可以按投资权重分享100万巨奖。最弱的阵营则只有10万奖励,奖金靠大家一起努力提升。当然,万一你加入的阵营人很少,10万分也不错啊,这里留了悬念。

这次活动,技术和运营的同事做了大量的加班,虽然活动规则比上次简单,但整体保障会更好更成熟。

今年我不做军师,但会幕后保障这个活动的运作,希望大家能够开心投资。

期待11.10-11.20的开战
马上了解活动规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-231143-1.html
规则小测试:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-231959-1.html

大神点评(187)

敏哥哥   世界首富 2015-11-8 09:11:31 显示全部楼层
活动规则应该修改一下,有歧义:应该把【聚宝盆】加进去。战三国活动,聚宝盆也可以加息?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-228361-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
全场加息包含嘉财有道、散标、转让标,新手产品(财神道、万元户)除外

多谢指出。我们确实有计划下线聚宝盆了。因为这款产品带来的新客户回头率太低。  详情 回复 发表于 2015-11-9 09:54
听说,聚宝盆马上就没了,所以不写  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:06
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

军师   论坛管理员 楼主 2015-11-12 14:04:37 显示全部楼层
扑火的飞蛾 发表于 2015-11-11 22:08
正好这几天没米23号有个其它平台回款的,可惜活动也结束了。而且猜年华投资额,这个我不懂不懂不懂 ...

年化就是你如果投了10000,在嘉利宝,年化就是10000,在季季丰,年化只有2500. 即金额*产品月数/12

蛾姐今年不给力啊,明知道我们双十一肯定不会平淡的,却不准备好钱:-)

我要哭死,好不容易整了点钱,今天早上投了,结果还忘记参加竞猜了……好几次机会啊……我,我,我————我去买豆腐了。都别拉着我……  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:19
回复 点赞 1

多积累财富   土豪 2015-11-6 17:39:04 来自手机   显示全部楼层
d**t 发表于 2015-11-6 17:26
你选吴国?军师

军师自己也要选对阵营才行
回复 点赞 1

句芒句多   活跃之星 2015-11-6 17:21:01 显示全部楼层
沙发么?
回复 点赞

dagobert   大富翁 2015-11-6 17:26:04 显示全部楼层
你选吴国?军师

我选魏国  详情 回复 发表于 2015-11-7 12:24
军师自己也要选对阵营才行  详情 回复 发表于 2015-11-6 17:39
回复 点赞

liang101   投资经理 2015-11-6 17:45:36 显示全部楼层
关注。。
回复 点赞

马上发财   投资总监 2015-11-6 17:53:59 显示全部楼层
呵呵,感觉很给力啊
回复 点赞

步步高   世界首富 2015-11-6 18:37:01 显示全部楼层
太给力了,肯定有意思
回复 点赞

蒼穹之月   财务自由 2015-11-6 18:48:15 显示全部楼层
感觉很好玩
回复 点赞

坏坏的可爱   投资达人 2015-11-6 18:59:51 显示全部楼层
准备去其他平台撤点资金进来:loveliness:
回复 点赞

sjhjxfc   大富翁 2015-11-6 19:24:00 显示全部楼层
期待中奖
回复 点赞

发表回复