设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.19:送福利啦,元宵节猜灯谜送金币

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-19 10:49:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月19日星期二,农历正月十五,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(02.18)成交量超1亿5千5百万元。

今天是正月十五元宵节,元宵节又称上元节、小正月、元夕或灯节,作为春节年俗中的最后一个重要节令,依然受到广大人们的重视不知道嘉友们今天准备怎样度过呢?

不管是在农村还是城市元宵节这天是非常热闹的,最常见的就是广为人知的赏花灯和猜灯谜了,值此元宵佳节,UNI小姐姐今天也凑个热闹,不播报资讯了,跟各位嘉友来做个小互动——猜灯谜

谜面是:到视频里查看(大约在视频50—60秒)

谜底是什么呢?嘉友们要好好想想哦~心中有答案的嘉友呢,可以至你我贷论坛今日的每日嘉视帖子下方互动留言,大声说出你的答案,uni小哥哥将会和大家互动发金币哦:

1、猜对了的前100名嘉友都有金币奖励

2、帖子(如果达到)第1,000楼的嘉友不管猜没猜对,都将能获得uni小哥哥送出的500枚金币哦,就是图个乐呵嘛,但每个人只能获得1次奖励机会。嘉友们赶紧来参与吧,我们在论坛等你哦~

另外,今天也是我国传统二十四节气的雨水,尤其是上海,连日来的阴天确实让人摸不着头脑,但俗话说春雨贵如油, 雨水(节气)前,天气相对来说比较寒冷。雨水(节气)后,人们则明显感到春回大地,春暖花开沁人的气息激励着身心,可谓雨水来了,春天还会远吗?

好了今天的节目就是这些内容,感谢您的收看  我们明天再见啦!

今日《每日嘉视》的猜灯谜游戏,你知道在哪留言说出谜底吗?
单选投票, 共有 1244 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd7kwuyxg + 1
开心星开 + 1 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(517)

快活的小马   世界首富 2019-2-19 10:51:01 来自手机   显示全部楼层
此帖仅作者可见

sunyd686   大富翁 2019-2-19 10:52:21 来自手机   显示全部楼层
此帖仅作者可见

沈蕾   大富翁 2019-2-19 10:54:30 显示全部楼层
此帖仅作者可见

和光同尘   世界首富 2019-2-19 10:55:37 显示全部楼层
此帖仅作者可见

nwd7kffcyh   土豪 2019-2-19 10:55:46 来自手机   显示全部楼层
此帖仅作者可见

有道小哥哥   有道财富 2019-2-19 10:57:50 显示全部楼层
此帖仅作者可见

mumujyr   世界首富 2019-2-19 11:00:30 显示全部楼层
此帖仅作者可见

fjzl395h2l   世界首富 2019-2-19 11:01:56 显示全部楼层
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 爱默生对fjzl395h2l 说:“健康是人生第一财富。”fjzl395h2l 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

恒久   金融寡头 2019-2-19 11:02:13 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复