设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]新标和转让标都是赔标吗?有没有自动投标购买方 ...

nwduv4gwxy   投资经理 楼主 2019-2-19 20:42:36 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新标和转让标都是赔标吗?有没有自动投标购买方式?谢谢。
最佳答案
楼主的话暴露了是从拍拍贷来的,哈哈,我也是几个月前来到你我贷的。你我贷不叫做陪标,是第三方担保,总之,如果逾期,不会让投资者承担损失。但没有自动投标,还是需要自己购买。你我贷挺好的,你会喜欢上这里的。

大神点评(12)

矿山理财   理财高手 2019-2-19 21:31:58 来自手机   显示全部楼层
目前有道智投产品都是自动投资的。
回复 点赞 0

大球   理财高手 2019-2-19 20:43:54 显示全部楼层

散标自动投标已取消。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-19 20:48:11 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主的话暴露了是从拍拍贷来的,哈哈,我也是几个月前来到你我贷的。你我贷不叫做陪标,是第三方担保,总之,如果逾期,不会让投资者承担损失。但没有自动投标,还是需要自己购买。你我贷挺好的,你会喜欢上这里的。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-2-19 21:18:21 来自手机   显示全部楼层
没有只能手动
回复 点赞

nwd7kmyvl4   活跃之星 2019-2-19 21:39:13 来自手机   显示全部楼层
没有自动投标
回复 点赞

bugua920417   财务自由 2019-2-19 21:59:32 来自手机   显示全部楼层
没有。。。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-2-19 22:18:05 显示全部楼层
平台出借均需手动操作,没有自动投标工具。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-19 22:54:09 来自手机   显示全部楼层
平台出借均需手动操作,没有自动投标工具。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-2-19 23:51:55 来自手机   显示全部楼层
我的拍友来了,你我贷的标都是拍拍贷的赔标,和赔标的区别是逾期4天回款,手动投标,但利息比赔标高3个点。
回复 点赞

发表回复