设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#看见许多投友在晒1月份账单,我也来凑凑热闹

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2019-2-20 12:53:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天看见许多投友在晒一月份账单,我也来凑凑热闹。去年尽管网贷行业雷声不断,但我一直看好你我贷,并以实际行动支持你我贷。在别人退出时我却不断加大投入。10月份总出借为442850元,11月份为363980元,12月份为369455元。为2019年的投资收益打下了良好的基础。今年1月份总出借为279500元,虽比12月份少,但收益却不低,总收益达到11345.60元。

这主要是2018年投入的有道到期收益多多,达到9856.34元,新标收益1424.78元,散标收益64.48元,积分获得49706,但使用的积分更多63500,抵用卷31张使用3895元,出借返现券返现2181.85元,等等。长期以来,我的投资以有道智投为主,而且是半年期、一年期为主。散标投的很少。

从去年11月起,我也逐步调整投资结构,开始投新标,利用积分兑换红包投资,收益不错。今年一月份的收益一万多,开了个好头。2019年,我会继续坚持投资,相信你我贷会助我们实现梦想。

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(26)

一步一步   财务自由 2019-2-21 20:37:47 来自手机   显示全部楼层
加油加油
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-20 12:53:53 显示全部楼层
点击这个链接,可以查看您在你我贷的2018年账单:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000037158
回复 点赞

healy   世界首富 2019-2-20 12:54:09 显示全部楼层
可以看一下
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-2-20 12:59:05 显示全部楼层
谢谢分享。。
[发帖际遇]: 莎士比亚对头头是道 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”头头是道 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-20 14:26:13 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
[发帖际遇]: 马云对开心星开 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

雪莉   世界首富 2019-2-20 14:34:56 显示全部楼层
楼主大手笔。
回复 点赞

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-2-20 14:44:06 显示全部楼层
恭喜发财啊。
回复 点赞

cwuzz   投资达人 2019-2-20 15:00:09 显示全部楼层
有钱人   牛逼的
[发帖际遇]: 胡适对cwuzz 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”cwuzz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-2-20 15:05:38 显示全部楼层
楼主是土豪级
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-2-20 15:31:45 来自手机   显示全部楼层
真是土壕
回复 点赞

发表回复