设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#关于uni喂养领积分以及查询物流信息的方法

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-20 15:43:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天很多投友反馈了,喂养了uni但显示不能领取任务积分。我刚刚试了一下,先按去完成,然后喂养再返回领取任务,最后成功领取任务积分了。另外,有朋友发帖,商城兑换的物品,不知道什么时候才到家。其实可以查询的,找到我的积分商城里的积分兑换记录,记录里有物流单号,然后复制粘贴这单号到百度查询,里面可以清楚显示物流情况了。

虽然简单,或者很多友友已经知道了,但还是乐于分享
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(13)

天使理财   世界首富 2019-2-20 15:51:04 显示全部楼层
回复 点赞

无为   活跃之星 2019-2-20 15:52:23 显示全部楼层
不错哦!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

闲云逸鹤   超级富豪 2019-2-20 15:59:43 显示全部楼层
还是兑红包更划算。
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-20 17:40:25 来自手机   显示全部楼层
非常好的
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-2-20 17:59:25 来自手机   显示全部楼层
现在已经恢复正常了!
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-21 16:43:55 显示全部楼层
挺实用的小技巧,学习

嘻嘻,献丑了,很多人会啦  详情 回复 发表于 2019-2-21 16:46
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-21 16:46:01 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-2-21 16:43
挺实用的小技巧,学习

嘻嘻,献丑了,很多人会啦
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-2-21 16:47:07 来自手机   显示全部楼层
多谢多谢
回复 点赞

xingrunxia   土豪 2019-2-21 18:29:06 显示全部楼层
嘻嘻,献丑了,很多人会啦!
回复 点赞

发表回复