设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#越来越青睐p2p理财一你我贷我喜爱的平台

飒爽   发帖之星 楼主 2019-2-20 22:01:45 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#越来越青睐p2p理财一你我贷我喜爱的平台

我从当初只投银行理财产品和国库券,只知道股票和基金(但不敢买)。因为投资股票、基金要具备一定的知识和经验,需要花时间经常去研究学习,更要看市场形势,具备很强的心里承受力(股市涨、跌起来像过山车)。

近几年从网上了解到P2P行业并尝试投入,慢慢地喜欢上了这种理财方式,并逐步加大投资占比。

投资p2p有以下好处:

1、投资门槛较低。在传统的银行理财中,一般都是以1万~5万起步,要想高一点收益甚至50万、100万起。

2、p2p理财操作简单。开通网络,手机APP下载,充值、提现一切就可以搞定。

3、资金灵活。p2p投资的数额自由,起步低,期限有长有短,便于投资者对个人的资金进行计划 ,合理调配家庭资金,不会因为资金占用影响消费而降低生活水平。

4、收益较高且稳定。p2p理财的年收益一般都在10%左右,远远超过定期存款、余额宝、货币基金等产品。

但最关键的要选择好P2P平台,实力强、合规性好,各项数据排名靠前的平台。

划重点一你我贷是我至今较为偏爱、喜欢的平台。

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
向上 + 3
携手共进 + 5
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +4

大神点评(19)

花雨夜   活跃之星 2019-2-20 22:04:04 显示全部楼层
同感同感
回复 点赞

丨kc   金融寡头 2019-2-20 22:19:28 显示全部楼层
p2p有好处
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2019-2-20 22:19:52 显示全部楼层
好好关注
回复 点赞

nwd7kznxva   土豪 2019-2-21 13:44:10 来自手机   显示全部楼层
你我贷我喜爱的平台
回复 点赞

echozheng   活跃之星 2019-2-21 13:44:47 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-2-21 16:36:39 显示全部楼层
我喜欢它,很大部分原因是因为论坛:)
回复 点赞

携手共进   超级富豪 2019-2-21 18:30:26 来自手机   显示全部楼层
希望长长久久
回复 点赞

一步一步   财务自由 2019-2-21 20:34:29 来自手机   显示全部楼层
嗯嗯。。
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-2-22 10:04:26 显示全部楼层
p2p有好处,好好关注
回复 点赞

发表回复