设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 我在论坛的精华帖数达到310篇、暂排第五名

独行者   理财高手 楼主 2019-2-21 02:17:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚偶然点开“发帖数排行榜”,发现我的精华帖数量已经达到了310篇。

暂列平台第五名,平时发帖时并也没有特别在意数量,今天的发现把自己的吓了一跳。

来到平台1187天,平均每个月都有7~8篇帖子入选精华帖。

编写好的帖子的确要花不少时间和精力,但付出也是有回报的,不仅能得到平台的奖励。

而且通过分享心得、经验、感想等,能和友友们互相学习和共同上进,还是相当值得的。

目前,排在首位的依然是元老“秋阳”大哥,有801篇帖子入选精华帖,值得大家学习。

欢迎各位友友都来积极的发好贴~~

矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Zjs1952 + 2
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +9

大神点评(32)

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-22 00:00:51 显示全部楼层
自己把自己电到了,居然也有我?感谢独行者!

小7MM在后面追赶你哟,加油加油~~  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:00
独行者 + 1 继续加油,早日超过我~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

jpgqyz   活跃之星 2019-2-21 05:02:38 显示全部楼层
好厉害的。
独行者 + 1 谢谢支持~~

回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-2-21 06:56:52 显示全部楼层
刚刚偶然点开“发帖数排行榜”,发现我的精华帖数量已经达到了310篇。
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-2-21 07:35:04 显示全部楼层
鼓掌鼓掌!

回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-2-21 07:54:35 显示全部楼层
加油加油

回复 点赞

nwd2usq9jj   土豪 2019-2-21 08:42:11 显示全部楼层
厉害啊,很厉害

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-2-21 09:44:35 显示全部楼层
厉害厉害

回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-2-21 09:56:27 显示全部楼层
好厉害,鼓掌鼓掌

[发帖际遇]: 神秘人对Zjs1952 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”Zjs1952 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7ks2wax   投资达人 2019-2-21 09:56:30 来自手机   显示全部楼层
也投资很多吧!佩服你

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-2-21 09:59:17 来自手机   显示全部楼层
真棒,向你学习!

回复 点赞

发表回复