设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你认为利息越低越安全吗?

庆玲布透辣   活跃之星 楼主 2019-2-21 09:37:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你认为利息越低越安全吗?真的是这样的吗?

选定了某个特定平台而言,平台的安全性并不和利息高低成反比,前提是平台的利息在合理的范围。

比如:你我贷一年期有道从11%降到10.6%,平台更安全了吗?显然降息前后平台安全性没有发生变化。

平台涨息降息更大的因素是市场决定的。每天的成交量维持在高位,老板肯定想降息,反之也是。

所以别总是用安全性来解释降息。

你是怎么认为的?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1774 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
QIURONG + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(211)

论坛精灵   论坛管理员 2019-2-21 09:37:22 显示全部楼层
目前产品收益是根据市场交易情况确定的,所以可能不定期会有调整,希望理解。一般年后借款需求相对低一些,加上出借资金更充裕,所以收益相对低一点。

那就去 YI REN DAI了  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:34
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-2-21 09:40:13 来自手机   显示全部楼层
安全性和收益率没有直接关系。
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2019-2-21 09:41:24 显示全部楼层
没关系吧

不大懂。  详情 回复 发表于 2019-2-21 19:06
[发帖际遇]: 莎士比亚对cchaimin 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”cchaimin 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-2-21 09:43:02 来自手机   显示全部楼层
对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀
回复 点赞

心静如水   财务自由 2019-2-21 09:43:05 来自手机   显示全部楼层
是的,不能武断说,降息才安全
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-21 09:43:46 显示全部楼层
        5.  说不清
回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2019-2-21 09:43:59 来自手机   显示全部楼层
和供求有关
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-2-21 09:44:04 显示全部楼层
        5.  说不清。。。
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2019-2-21 09:46:07 显示全部楼层
不一定的。
回复 点赞

发表回复