设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.02.21:你我贷1月信披得分95.8,行业靠前

小乔   论坛管理员 楼主 2019-2-21 10:49:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年2月21日星期四,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(02.20)成交量超1亿7千6百万元,蝉联单日成交量和成交人气全国排行榜桂冠。

接下来给大家分享一条平台利好消息:

近日,《零壹财经》发布了《1月150家P2P网贷平台信息披露排行榜》。你我贷在榜单中排名靠前,其中,机构信息、运营信息、项目信息均获高分,综合得分95.8。

据了解,该排行榜是以中国互联网金融行业协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》(T/NIFA1—2017)团体标准中的109项强制性披露为标准,对各平台进行评分。

零壹财经指出,得分90分以上的平台,普遍运营信息披露项目较为完全(17项以上),且更新及时,可认为平台更透明。同时认为综合得分90以上的平台可视为“优秀”。

而P2P行业综合门户网站网贷天眼近日也发布了1月份60家网贷平台信息披露排行榜。

网贷天眼称,从整体来看,本期榜单相比于上期在各个板块都有了不同程度的提高。其中,你我贷完善披露了合规性审查报告和经营重点环节的审查结果,平台的排名上升较多。

在网贷之家对外发布的发展指数评级“子榜单”,包括“北上广前十名P2P平台”以及“创业、风投、国资、上市系前十名P2P平台”中,你我贷也表现优异。

2019年1月按北上广三省选取各省发展指数前十位的平台,得出北上广前十名平台榜。其中,你我贷排位上海地区第4名,在全国创业系榜单中排名第1名。

更多互金网贷消息,详情可移至你我贷论坛或你我贷出借微信订阅号查看;

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1079 人参与投票
登录后,即可参与投票
QIURONG + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(274)

千山万水来贷你   活跃之星 2019-2-21 10:50:02 来自手机   显示全部楼层
有价值好看
回复 点赞

常来常往   金融大鳄 2019-2-21 10:51:05 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd2lw5up   金融大鳄 2019-2-21 10:53:10 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-2-21 10:56:49 显示全部楼层
Uni小哥哥小姐姐,我觉得你我贷每日成交量总是名列前茅,经常占据榜首,为啥月成交量排名差距有点大呢?

1、我们一直在努力啊,希望达到你说的; 2、也不是每天都能拿到榜首的(你仔细看往期),如果第三方数据列的是,小姐姐会有选择的播报一下; 3、有时是人气排行榜、有时是成交量排行榜,不知你说的月度排行是综合还  详情 回复 发表于 2019-2-21 11:11
回复 点赞

nwdu5k9eku   大富翁 2019-2-21 11:03:41 来自手机   显示全部楼层
每日必看
回复 点赞

nwd3clusu   金融大鳄 2019-2-21 11:04:41 来自手机   显示全部楼层
很有价值。
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-2-21 11:05:12 显示全部楼层
值得赞许。
回复 点赞

zwg9453   土豪 2019-2-21 11:07:12 来自手机   显示全部楼层
加油,你我贷
回复 点赞

云深不知处   世界首富 2019-2-21 11:08:54 显示全部楼层
得分95.8,行业靠前
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对云深不知处 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”云深不知处 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复