设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷1月信息披露得分95.8,行业靠前!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-2-21 11:40:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, &quot">欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

各位嘉友好,我是来汇报成绩的uni小姐姐~

昨日,国内专注互联网金融领域的垂直门户零壹财经发布了《1月150家P2P网贷平台信息披露排行榜》。
你我贷在榜单中排名靠前,其中机构信息、运营信息、项目信息均获高分,综合得分95.8。

该排行榜是以中国互联网金融行业协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》(T/NIFA1—2017)团体标准中的109项强制性披露为标准,对各平台进行评分。

零壹财经指出,得分90分以上的平台,普遍运营信息披露项目较为完全(17项以上),且更新及时,可认为平台更透明。同时,零壹财经认为综合得分90以上的平台可视为“优秀”。

图片来源于零壹财经

而P2P行业综合门户网站网贷天眼近日也发布了1月份60家网贷平台信息披露排行榜。
网贷天眼称,从整体来看,本期榜单相比于上期在各个板块都有了不同程度的提高。其中,你我贷完善披露了合规性审查报告和经营重点环节的审查结果,平台的排名上升较多。

除此之外,上周三小姐姐给大家汇报过你我贷在网贷之家的1月“成绩单”,咱们你我贷在网贷之家连续7个月排名稳步前进,1月居全国第14名。

在网贷之家对外发布的发展指数评级“子榜单”,包括“北上广前十名P2P平台”以及“创业、风投、国资、上市系前十名P2P平台”中,你我贷也表现优异。

2019年1月按北上广三省选取各省发展指数前十位的平台,得出北上广前十名平台榜。其中,你我贷排位上海地区第4名,在全国创业系榜单中排名第1名。
图片来源于网贷之家

以上就是今日给嘉友们汇报的内容,后期uni小姐姐会继续为大家及时推出平台各方面信息,敬请关注

欢迎关注订阅号“你我贷出借”(ID:niwodai-chujie),掌握平台最新动态,让您更聪明地出借~

独行者 + 1 感谢分享!
nwd4mguhf + 1
nwd4qvl3f + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +4 宝石 +1

大神点评(160)

幸福拥抱   金融寡头 2019-2-21 12:09:42 显示全部楼层
再接再励拿第一
回复 点赞 1

芝兰   发帖之星 2019-2-21 13:23:36 显示全部楼层
点赞平台!
回复 点赞 1

longbaozhu   世界首富 2019-2-21 11:41:23 显示全部楼层
名列前茅
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

芳菲   世界首富 2019-2-21 11:41:50 显示全部楼层
越来越好吧
回复 点赞

nwd2l9kfsm   大富翁 2019-2-21 11:42:02 显示全部楼层
厉害啊啊
回复 点赞

jackson8381   超级富豪 2019-2-21 11:48:33 显示全部楼层
你我贷 好
回复 点赞

nwduetmfz3   超级富豪 2019-2-21 11:52:56 来自手机   显示全部楼层
呵呵红红火火
回复 点赞

elg1996   大富翁 2019-2-21 11:57:34 显示全部楼层
第十六名
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-2-21 11:57:47 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-2-21 12:04:04 显示全部楼层
厉害。。
[发帖际遇]: 巴菲特对梧泉 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复