设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

APP及网站相关 分享收益,怎么发不了图片,以前可以的。 ...

雪莉   世界首富 2019-2-21 09:25:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
分享收益,怎么发不了图片,以前可以的。

大神点评(24)

小诸葛   论坛管理员 2019-2-21 18:53:42 显示全部楼层
您好,建议您先通过微信公众号“你我贷出借”菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖试试。
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-2-21 09:27:12 显示全部楼层
谢谢反馈
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-21 09:38:33 显示全部楼层

1、这个问题已经有客户反馈,但仅限于最新的安卓6.7.3版本;
2、老版App(安卓6.7.2或者苹果手机)、电脑等都可以上图;
回复 点赞

nwdvuvqsj   金融大鳄 2019-2-21 09:39:00 来自手机   显示全部楼层
我也遇到过
回复 点赞

老虎快走   超级富豪 2019-2-21 09:39:01 显示全部楼层
用电脑吧
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2019-2-21 09:44:56 显示全部楼层
发不了图片
回复 点赞

nwd4aumpe   超级富豪 2019-2-21 09:51:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

板栗   活跃之星 2019-2-21 11:53:37 来自手机   显示全部楼层

手机社区发帖,还是不能贴图,附件也不行,咋回 ...

手机社区发帖,还是不能贴图,附件也不行,咋回事呢?
回复 点赞

大球   理财高手 2019-2-21 11:56:31 显示全部楼层

使用手机APP,要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击下面带【十】的图标,在相册图库中找到要发的图片插入即可。或者切换到电脑版可以点击“上传图片请点我”,然后把鼠标移至上方图标上,即可看到“添加图片”或者“添加附件”,点击后,把要上传的截图插入即可。或者把要上传的图片复制后粘贴进去,点击“保存”即可。 
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-2-21 12:03:24 显示全部楼层

1、这个问题昨天就已经有很多客户反馈,似乎限于最新的安卓6.7.3版本,还没有修复,稍等吧;
2、老版App(安卓6.7.0或者苹果手机)、电脑等都可以上图;

我的就是安卓6.7.3的版本,一向可以上图的  详情 回复 发表于 2019-2-21 13:49
之歌,今天试一下,还是不能上传图片,只好耐心等待修复。  详情 回复 发表于 2019-2-21 13:41
回复 点赞

发表回复