设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#怎么解决App论坛无法发图的问题?

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-2-22 05:35:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新版APP3月1日已经上线,可以解决社区不能上传图片的问题;点击下载安卓新版APP(V.6.7.4):http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android

近期,某些坛友因为升级到了最新的App 6.7.3而导致无法在论坛发图——无论是手机版论坛还是切换到电脑版论坛。现象就是:点击选择的图片后,返回时会清空整个帖子内容(切换到电脑版论坛的,会提示【未使用的图片/附件】)
1、目前该缺陷似乎只出现在最新的App 6.7.3,老版本没有问题;
2、苹果版App 6.7.3没有问题(至少我的iPhone 6+没问题);
3、安卓版App 6.7.3,该缺陷似乎也只出现在某些机型(我的华为不行)。

鉴于发图是主题帖的重要功能,这会影响很多人对论坛的有效利用。经过亲身测试,特汇集如下解决方法,供大家选用/参考——

1、通过微信公众号【你我贷出借】菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖,可以上图;
2、目前的电脑版论坛可以正常上图发帖;
3、如果可能,退回用老版本App;

4、等待修复(金馆长答复:月末的版本会修复)

祝大家继续享用论坛/社区!也欢迎大家跟帖讨论/反映你的具体问题。
nwdvgfqln + 2
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
nwd7ktnlyz + 1
落日 + 1
瀚海飘萍 + 1 感谢分享!
QIURONG + 1
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 2
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +11

大神点评(323)

小财神   论坛管理员 2019-2-27 13:55:54 显示全部楼层
更正:新版APP3月1日已经上线,可以解决社区不能上传图片的问题,抱歉之前给大家带来不便。点击下载安卓新版APP(V.6.7.4):http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android

喜欢: 5.0
喜欢: 5
为工程师们点赞!  发表于 2019-2-28 04:39
回复 点赞 1

echozheng   活跃之星 2019-2-22 08:31:25 来自手机   显示全部楼层
我的vivo就不能上图,以前没升级前可以上图,自从升级以后就不能上图了。这个找替代不是办法。应该让平台的技术人员解决才是。

喜欢: 5.0
喜欢: 5
是6.7.3版本吗?平台答应月底修复  发表于 2019-2-22 10:02
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

梅子多多   发帖之星 2019-2-22 20:42:14 来自手机   显示全部楼层
之歌,按照你说的,通过嘉银金科公众号进入社区,刚刚试一下真的可以上传图片,谢谢你!
Rising之歌 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-2-22 18:52:29 显示全部楼层
之歌一如既往地分享新版本问题的解决方法,赞。。
Rising之歌 + 1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-2-22 18:45:47 来自手机   显示全部楼层
我的vivo就一直不能上图,以前没升级前也不可以上图

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-2-22 13:47:45 显示全部楼层
感谢分享,我也是昨天才发现这个问题

[发帖际遇]: 刘谦对独行者 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2019-2-22 12:11:07 显示全部楼层
这个我自己真的没有试过,因为我一般都是在电脑上登录论坛看帖子。

特殊情况下,也只是登录APP领取一下论坛奖励。

回复 点赞 1

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-2-22 10:45:58 来自手机   显示全部楼层
感谢有你  之歌
Rising之歌 + 1 谢谢你的鼓励!

回复 点赞 1

echozheng   活跃之星 2019-2-22 11:22:35 来自手机   显示全部楼层
就是安卓的v6.7.3版本,不能帖子里直接回复你,只能重新发在下面了。
Rising之歌 + 1 谢谢回复

回复 点赞 1

板栗   活跃之星 2019-2-22 09:58:50 显示全部楼层
是啊,华为手机就不能上图
Rising之歌 + 1 临时绕一下吧!

回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2019-2-22 05:46:05 来自手机   显示全部楼层
还好自己没遇到
Rising之歌 + 1 你升级到6.7.3了吗?

回复 点赞

nwdley7l4   金融大鳄 2019-2-22 06:04:04 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
Rising之歌 + 1 赞一个!

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-2-22 06:11:54 来自手机   显示全部楼层
通过微信公众号可以发图
Rising之歌 + 1 这是好办法

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-22 06:34:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-2-22 06:37:32 来自手机   显示全部楼层
我没上过图不清楚
Rising之歌 + 1 你的苹果应该没问题

回复 点赞

nwd2usjzal   财务自由 2019-2-22 06:42:16 来自手机   显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-2-22 06:51:42 来自手机   显示全部楼层
之歌,早上好!

早上好,能够上图了吗?  详情 回复 发表于 2019-2-22 07:18
Rising之歌 + 1 早上好,梅子!希望能够解除你无法上图的烦.

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2019-2-22 07:18:27 显示全部楼层

早上好,能够上图了吗?
回复 点赞

dxdner   土豪 2019-2-22 07:20:03 来自手机   显示全部楼层
了解了谢谢
回复 点赞

发表回复