设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我的你我贷账户今天的总额比前几天少了二百多, ...

nwd7ktp5nz   土豪 楼主 2019-2-22 07:10:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的你我贷账户今天的总额比前几天少了二百多,今天有回款,这是怎么回事?有出现过这种情况的吗?
最佳答案

总资产的变化来源于其构成要素的变动;
资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算(特别是存管后的延时),则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示。楼主可以多留意账户中心的【资金记录】,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错;

大神点评(11)

大球   理财高手 2019-2-22 07:10:34 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

总资产的变化来源于其构成要素的变动;
资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算(特别是存管后的延时),则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示。楼主可以多留意账户中心的【资金记录】,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错;
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2019-2-22 07:11:03 显示全部楼层
有过的,前几天多算了
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-2-22 07:22:54 显示全部楼层
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。
Q:为什么个别账户资产会出现波动?
A:升级后平台与恒丰银行在新版存管系统中进行数据对接,账户总资产经过离线计算后会有小幅变化(目前离线计算规则已调优),账户实际资产是不会受到影响的,请放心。

回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-2-22 07:36:30 来自手机   显示全部楼层
不要惊慌,到期后本息收回,一分也不会少的,放心吧
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-2-22 07:41:42 来自手机   显示全部楼层
我好像从来没有碰到。
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2019-2-22 08:09:41 来自手机   显示全部楼层
不怕,信任平台,到期给你的不会错啊
回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-2-22 08:26:31 来自手机   显示全部楼层
没事,放心吧
回复 点赞

qiandewenti   超级富豪 2019-2-22 08:27:24 来自手机   显示全部楼层
经常出现这种情况。
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-2-22 09:59:21 来自手机   显示全部楼层
我的有截图少了2万多就没有办法

没有解决  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:17
最后怎么解决的。  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:16
回复 点赞

发表回复